yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Проверки мест стихийной торговли всегда проходят по одинаковой схеме. Еженедельно комиссия, в которую включены представители администрации города, ветеринарный инспектор и сотрудник полиции объезжают город – в поисках несанкционированных торговых точек. Начинается проверка с улиц и дворов северного района – здесь нарушений не обнаружено. А вот в южной части города дела обстоят иначе.

Елена Уточкина, ведущий специалиста отдела экономической политики администрации г. Котовска:
«Выявлено два факта несанкционированной торговли. В одном случае женщина торговала ягодой, в другом – рыбой. Никаких сопроводительных документов не было. Мы провели разъяснительную работу и вынесли предупреждение. А также проинформировали о грозящих таким продавцам штрафах».

Ягода, фрукты и овощи не так опасны, как другая категория продуктов. Мясо, молоко, яица – вот то, что категорически нельзя приобретать у продавцов с рук. Может быть нанесён колоссальный урон здоровью, предупреждает ветеринарный инспектор.

Николай Преснов, зав. ветеринарным участком г. Котовска

«Обнародованы результаты лабораторных анализов. В других областях обнаружен птичий грипп. Рейдовая комиссия старалась обратить особое внимание на торговлю птицей, яйцом. Хочется предупредить владельцев птицы, охотников – при ловле пернатой дичи – забой их категорически запрещён. Так как они являются переносчиками. Покупать молодняк только с сопроводительными документами. И соблюдать правила личной гигиены. В случае гибели или заболевания птицы – обращаться в ветеринарную службу по телефону 4-67-31».

Как быть тем, кто собрал в саду ягоду или фрукты – и хочет реализовать свою продукцию на рынке? План действий прост.

Елена Уточкина, ведущий специалиста отдела экономической политики администрации г. Котовска:
«В нашем городе всё это делается очень просто. У нас есть 5 ярмарочных комплексов. Работает рынок. Любой сельхозпроизводитель может обратиться к администрации рынков, на законных основаниях заключить договор и реализовать свою продукцию».

 Рейды по пресечению несанкционированной торговли на улицах Котовска будут продолжены.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить