yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

В шеренгу встали пять молодых парней. Они еще не примерили форму, но уже четко следуют указаниям старших по званию и украдкой поглядывают на собравшихся вокруг друзей, родных. Котовск по традиции своих защитников Отечества торжественно провожает в парке воинской Славы. Здесь же говорят самые главные слова, вручают военные билеты.

Юрий Попов, военный комиссар города Котовска : «Хотелось бы пожелать им успехов в воинской службе, воинского счастья, достичь высоких показателей в боевой подготовке, найти там друзей. Потому что армейские друзья - это на всю жизнь. И достойно отслужить и прийти в родной город Котовск»

Александр Плаксин, первый заместитель главы администрации г. Котовска : «Вы начинаете новую страницу своей автобиографии, вы стали защитниками нашей Родины, нашей малой родины, Котовска,. Думаю, вы будете вспоминать этот день, который проходит в таком замечательном месте, памятном месте Котовска, где мы чтим память наших дедов, отцов, прадедов, которые отдали свои жизни за то, чтобы мы под этим мирным небом стояли сегодня. Помните об этом ребята. Я тоже хочу пожелать вам, и глава города Алексей Плахотников просил передать вам самые теплые слова и пожелания. Конечно, чтобы вы служили честно и добросовестно. Котовчане всегда отличаются этим. За последние много лет Котовск отличается своими призывниками»

Александр Кочетков, председатель Котовского городского Совета народных депутатов : «Служение в армии, быть воином всегда было честью и достоинством русского человека. Я желаю вам с честью, с доблестью выполнить свой долг, послужить Родине, Тамбовской области, Котовску и, конечно, вернуться сюда. Не посрамить дедов и прадедов, которых мы вспоминаем именно в этом месте. Успехов вам и удачи!»

Уже после этих напутственных слов призывники превращаются в новобранцев. Гражданские вещи отправляются в мешок на хранение. Основная одежда - военная форма и сапоги. Братья Чуковы после училища решили пойти в армию - с перспективой на будущее. Год службы призывников не пугает. Они самые молодые в этой бравой пятерке. Им 18 лет. Но уже с профессией в руках. Они газоэлектросварщики. С детства все привыкли делать вместе. Одна профессия на двоих. Вместе идут и в армию. Оба мечтают попасть в воздушно-десантные войска. На гражданке - остаются ждать самые любимые люди.

Сергей и Александр Чуковы, новобранцы : Родители будут ждать, друзья

-С какими мыслями идет? Не было желания не пойти, например?

-Нет! Не было!

-То есть, идем защищать Родину!

-Да!

Офицеры шутят: современная служба солдата-срочника пролетает незаметно. Только волосы на голове отросли - уже дембель.  После торжественной части родные обнимают будущих защитников, сейчас не зазорно и заплакать. Возле автобуса, который на год увезет их сыновей и любимых, звучат клятвенные обещания дождаться и писать почаще, тогда и служба будет легче, да и время пролетит быстрее.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить