yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

 

Прокуратурой Котовска по обращению одной из жительниц города проведена проверка, в ходе которой выявлены нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан в деятельности одной из управляющих компаний города.

Ольга Долгова помощник прокурора города Котовска : «Частью 1 ст. 2 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» установлено, что граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации, на которые возложено осуществление публично значимых функций, и их должностным лицам»

В ходе прокурорской проверки, установлено, что жительница города Котовска в мае текущего года обратилась с письменными заявлениями в адрес обслуживающей управляющей компании по вопросу перерасчета платы за непредоставленные услуги ЖКХ и необходимости проведения работ по содержанию общего имущества. По закону письменное обращение должно быть рассмотрено в течение 30 дней со дня его регистрации.

Олеся Долгова помощник прокурора города Котовска : «Однако ответ заявительнице в установленный законом срок направлен не был. За нарушение порядка рассмотрения обращений граждан предусмотрена административная ответственность по статье 5.59 КоАП РФ»

По результатам проверки в отношении директора управляющей компании прокуратурой города возбуждено дело об административном правонарушении по указанной статье, которое для рассмотрения по существу направлено мировому судье. 25 июля постановление прокурора рассмотрено, директор управляющей организации признан виновным, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 руб.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить