yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Сама атмосфера Усадьбы Асеевых буквально шепчет о любви и верности. Здесь все разбито на зоны. Фото для молодоженов, к примеру, отметивших свою свадьбу 50 лет назад, приглашают увековечить заново. да-да, она в фате и с букетом невесты, а он торжественно держит ее руку. Семья Липатниковых в этом году празднует 47-ю годовщину своей свадьбы. Как признаются сами, в жизни пережили все. И это того стоило. Жена у мужа лучшая, а муж у жены золотой.

Вениамин Анатольевич и Галина Никандровна, супруги, удостоенные медалью "За любовь и верность" : "Все было, как в каждой семье. Я сделала вывод, что самый трудный университет это строительство семьи. "

Еще одна котовская семья, прибывшая на чествование в праздник семьи, любви и верности Марченко. Раиля и Александр люди творческие, талантливые. И вся их энергия черпается из их семьи.

Раиля и Александр Марченко, супруги, удостоенные медалью "За любовь и верность" : "Вот у нас 29 лет, на следующий год будет 30 лет. Этот день 8 июля подтверждает, что семейные ценности это главное в жизни. Работа, карьера, увлечения - хорошо. Но семейные ценности это главное."

Памятные подарки, грамоты и медали "За любовь и верность" получили 64 самых крепких семьи Тамбовщины. Этот праздник они запомнят еще надолго, тем более, что об этом всегда семьям напомнит медаль "За любовь и верность".

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить