yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Оксана Леонова, корреспондент КТВ-8 : «Символ эпохи, бренд города. Центральная композиция второго остановочная павильона - самая несгибаемая игрушка, Неваляшка. Ожидание автобуса на улице Гаврилова теперь тоже будет проходить незаметно»

Анна Савельева - один из победителей конкурса на художественное оформление остановочных павильонов. И самой первой приступила к воплощению своих идей. К завершению подходит уже второй доверенный ей объект на улице Гаврилова.

Анна Савельева, учитель изобразительного искусства СОШ г. Котовска: «Две остановки я делаю - на 9-й пятилетки, 3 и здесь, на Гаврилова. Идея заключается в принадлежности к Котовску. У нас изображены герб Котовска, герб Тамбовской области, неваляшки, как символ города. Распределены по двум остановкам»

Анна Савельева учитель изобразительного искусства средней общеобразовательной школе. Привычнее для художника рисовать на бумаге. Но эксперименты для талантливой и креативной котовчанки - всегда только в радость. Тем более, что уже второй блин оказывается не комом. Получилось даже лучше, чем она предполагала.

Анна Савельева, учитель изобразительного искусства СОШ г. Котовска: «Конечно, гораздо проще работать с листом бумаги, чем на таких остановках. Но опыт тоже не лишним будет. Может, себе что-нибудь потом сделаю. Очень довольна, получается даже лучше, чем я думала. Думала, что не так будет все выглядеть, а оказалось довольно-таки неплохо»

Оформить остановки в патриотическом стиле, Анна решила сразу. Гости и жители Котовска должны знать символику своей малой родины. Радуют художника и слова благодарности от земляков.

Анна Савельева, учитель изобразительного искусства СОШ г. Котовска: «Говорят, что очень красиво стало, более красочно в Котовске. Большинству нравится, негатива в адрес остановок еще не было»

Единственное, что огорчает художника - не все жители, видимо, понимают, сколько труда вложено в эти работы. Краска высыхает не мгновенно, требуется много времени, чтобы завершить композицию. И уже неоднократно девушке приходилось закрашивать надписи нерадивых помощников, которые, видимо, тоже пытаются внести свою лепту. Просьба художника должна быть услышана.

Анна Савельева, учитель изобразительного искусства СОШ г. Котовска: «Вложено очень много труда и усилий, много материалов уходит. Хотелось бы это сохранить, не было никаких объявлений, ничего не царапали, не ломали, не портили. Очень хотелось бы достучаться до людей, что это тоже труд. Если бы они сами попробовали, конечно, ничего бы не стали портить»

Конкурс, который раскрасил унылые строения котовских остановок в яркие цвета, в Котовске стартовал в конце марта этого года Превратить типовые коробки автобусных остановок в настоящие арт-объекты придорожной инфраструктуры - идея администрации. Закупку необходимых материалов - также взял на себя городской бюджет. Проект оказался настолько необычным и, что самое главное, актуальным, что безоговорочно получил поддержку от творческих котовчан. Всего в Котовске украсят 13 остановок, расположенных в разных районах города.

 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить