yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Обновленное асфальтовое покрытие по дороге на завод нетканых материалов теперь хорошо видно не только днем, но и ночью. На смену старым лампочкам пришли современные светодиодные светильники. Умные технологии вдоль всей протяженности маршрута.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Здесь у нас были столбы, которые без светильников, теперь поставим на каждый столб светильник, чтобы осветить эту дорогу и в ночное время. Главное, чтобы здесь не устраивали гонки, иначе появятся здесь лежачие полицейские»

По энергосервисному контракту современные технологии освещения появятся не только на этом участке, а во всем городе. Предусмотрена замена почти тысячи светильников. А это значит, улучшится качество света, уменьшатся энергозатраты, увеличится продолжительность работы. Меньше станет и темных пятен в городе.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «По энергосервисному контракту мы в Котовске поменяем почти тысячу светильников, то есть все светильники. Это даст нам возможность светить ночью в субботу и воскресенье. Это намного качественнее, лучше светильники по техническим параметрам, и дает нам возможность увеличить световой день в Котовске. В 2012 году, когда я стал главой города, освещение в Котовске работало до 23.00. Было, наверное, треть ламп, и даже целые улицы не освещались. Сегодня есть участки, где на столбах не горят лампочки, это только из-за того, что мы будем все менять. Уважаемые котовчане, чуть-чуть потерпите. В течение месяца, думаю, заменим все светильники на новые и у нас везде будет свет»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить