yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Улица Котовского в прошлом году преобразилась. В рамках программы «Комплексное развитие моногородов» реконструировано дорожное полотно. Новенький асфальт выдержал испытание суровой зимой. Однако проблема прошлых лет - скопление талых и дождевых вод на двух участках - осталась. Работы по устройству ливневой канализации начались в 2017-м, сегодня они выходят на финишную прямую. Выверенное инженерное решение, и просто ювелирная работа.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «В прошлом году мы первую задачу выполнили, мы от этого жилого комплекса отвели воду, и от этого дома, он постоянно заливался. Небольшой залив был в этом году, но мы его быстро откачали. То есть мы отсекли воду. Вот здесь была лужа, много в соцсетях люди говорили о ней, когда наши спецмашины ковшами сгоняли воду. Теперь все нашли, нашли люки, которые делали еще немецкие военнопленные, трубы нашли. И теперь сделали прокол. Отсюда прокололи, по самым низким местам до того люка, куда будут сливаться все стоки. Сделаем приямки, поставим бетонные кольца для сбора воды. Вся вода будет туда сходиться и по трубе, она большая, диаметр 160, и все это будет сходить в тот люк. То есть мы решим эту проблему, думаю. Была задумка поставить «сотку», но мы поставили 160 для того, чтобы большое количество уходило воды. Мы как здесь сделаем, так и там ближе к улице Гаврилова, там тоже сделали прокол. Думаю, в течение пары недель мы сделаем весь сбор воды, которая стояла и там, и здесь. Вот такую задачу мы сейчас решаем»

 Задачу планируют решить уже в июле. Первыми экзаменаторами для ливневки будут осенние дожди. Но главное испытание она пройдет уже весенними талыми водами.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «В июле сделать, посмотреть, как все будет уходить. Главное у нас, конечно, не дождь, а весна, когда идет большая вода. Мы отсюда убрали всю воду, вытащили ее на Котовского, теперь с Котовского надо убрать»

Следующий в объекте внимания главы города - укладка тротуарной плитки на участке рядом с улице Свободы. Подрядная организация устранила и выявленные в прошлом году нарушения, работы продолжаются. Контроль самый строгий.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Здесь некоторые моменты есть, которые переделывали, по той плитке, которую клали осенью прошлого года. Много было у нас нареканий к тем строителям, которые делали. Мы до сих пор их не приняли и не заплатили за эту работу. Сейчас они уже ее заканчивают, все съезды сделали, осталось привезти чернозем. И мы улицу Котовского начали доделывать. Александр Валерьевич Никитин распорядился, нам выделили денежные средства, вторую часть на эту дорогу. В этом году улицу Котовского мы доделаем. Все тротуары до конца, вплоть до городского рынка. Будем снимать асфальт и около администрации, класть новый, так по проекту положено. И естественно, везде сделаем тротуары - до почты и за почтой, где рынок»

Под ключ эту улицу сдадут только после качественного выполнения всех работ. Модернизация дорог – один из ярких примеров перемен, которые делают город более комфортным для граждан, подчеркнул глава Котовска. 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить