yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

В котовском Центре социальных услуг населению – многолюдно. Почти сорок семей вместе с детьми пришли на праздничное мероприятие, завершающее акцию «Неделя добра».

Дина Желновакова, директор Центр социальных услуг населению г. Котовска:

«Акция проходила впервые на территории Котовска, и результат превзошел все ожидания. Очень активно откликнулись жители города, предприниматели, благотворительные фонды. Мы смогли собрать не только вещи для нуждающихся семей, мы подготовили для каждого подарок».

По словам директора котовского Центра соцуслуг Дины Желноваковой, особая необходимость была в детских вещах и именно их приносили больше всего. Собрали много одежды и обуви на любой возраст, а также книг и игрушек.

Дина Желновакова, директор Центр социальных услуг населению г. Котовска:

«Все вещи приносили в центр социальных услуг. Всю неделю специалисты на время превратились в работников магазинов. Мы постарались выбрать лучшие вещи. В основном здесь лежат новые вещи, которые нам предоставляли предприниматели».

Маша Пятова выбрала для себя несколько платьев, позаботилась и о подруге, которой необходимы были детские вещи.

Мария Пятова:

«Выбирала для подружки и ее ребенка и для себя. Два платья выбрала и детские вещи. Такие мероприятия проводить надо».

Анна Гавриленко – многодетная мама. Одна воспитывает трех детей. Благодаря акции «Неделя добра» женщина пополнила детский гардероб, выбрала много книг.

Анна Гавриленко:

«Выбрала сыну костюм зимний, много книг, по мелочи много вещей, полотенец. Конечно, это помощь. Всего не купишь. Я одна воспитываю детей, ребенок младший еще не в садике, я живу только на детские пособия, это очень тяжело. Пока ребенок идет в садик, я только буду устраиваться на работу. И для меня это большая помощь. Спасибо большое, что придумали такую акцию».

Пока мамы выбирали необходимые вещи, дети могли найти себе занятие по душе. Для них были организованы различные игровые зоны. Кто-то предпочел рисование, кто-то решил сделать себе аквагрим. Хорошее настроение ребятам создавали веселые аниматоры.

Дина Желновакова, директор Центр социальных услуг населению г. Котовска:

«Акция будет ежегодная. И мне бы хотелось, чтобы к нам присоединились другие муниципальные образования нашей области, потому что Котовск – это небольшая частица Тамбовской области, но учитывая, как прошла эта акция, можно сказать. Что Тамбовщина может больше, и мы рекомендуем все присоединиться к этой акции».

Акция «Неделя добра» завершилась дружеским чаепитием. Каждый ребенок получил сладкий подарок.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить