yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Помнить о павших за Родину - дело чести живых. Десять лет назад Сергей Бурлин впервые организовал встречу боевых товарищей. Инициатива исходила от московских братьев по оружию. Именно там боевое братство решило объединиться. Новость распространилась по всем социальным сетям. Тамбовские и котовские ветераны не остались в стороне. С тех пор 1 июля объединяет всех российских ветеранов боевых действий и локальных конфликтов.

Сергей Бурлин, гвардии сержант : «Для кого-то он неофициальный, а для нас - официальный и памятный день. Потому что для нас очень мало памятных дней, и он является одним из них. Собрались здесь. Здесь все рода войск. Воинская доблесть и мужество, все соединилось здесь. Здесь пехота, десантники, спецназ, внутренние войска. Это воинское братство - оно одно из самых сильных. Это братья. Нас сплотила война. Мы многие росли в одном дворе, сидели за одними партами. Объединились. Это не день выпускников. Это самый сильный день! Это для меня»

Сергей Бурлин прошел Чеченскую войну. 94-й - 95-й годы 20 века - он встал на защиту интересов государства солдатом-срочником. 1999 - 2003-й годы он выполнял служебные задачи уже по контракту. Много боевых товарищей не вернулись с полей сражений.

Сергей Бурлин, гвардии сержант : «Они отдали жизнь за наше Отечество. Мы чтим, помним их. Мы всегда будем чтить, не только в этот день, но и в любой другой. Есть день воздушно-десантных войск, день спецназа, день морской пехоты, день пограничника. Погибли везде, в каждом роду войск. Все нас объединяет, мы отмечаем эти дни. Вечная память погибшим и не вернувшимся. Царствие им небесное и вечный покой»

Боевое братство не забывается, дружба, скреплённая огнём, с годами только крепнет. Эта встреча – тому подтверждение. На митинге говорили слова благодарности за ратный труд тем, кто остался в строю и родителям достойных сынов Отечества. Вспоминали не вернувшихся защитников Родины.

Александр Кочетков, председатель Котовского городского Совета народных депутатов: «Хочу пожелать тем, кто жив и здоров, еще больше здоровья, счастья. Тем, кого нет с нами - вечная память. Молодому поколению знать, помнить и ценить то, что делали наши котовчане. Вечная память тем, кого нет с нами и слава живым!»

Юрий Шутов, председатель правления Котовской местной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» : «Войны были разные. Можно сказать, что и Финская война тоже касается этой даты. Они тоже участники боевых действий. Ангола, Вьетнам, Сирия, Египет, Афганистан, Чечня. Там, где были интересы нашего государства. Там, где нам с вами пришлось эти интересы отстаивать и защищать. Низкий поклон родителям за то, что они воспитали своих ребят мужественными, героическими. Вечная им память, а вам крепкого здоровья, дорогие мамы. А нам, ребята, жить, трудиться, воспитывать подрастающее поколение. Пусть у нас всегда будет только мирное небо! Спасибо!»

Сергей Барашев, студент Котовского индустриального техникума: «Сегодня памятный день, день ветеранов боевых действий. Это день всех, кто воевал за Россию, кто честно выполнил свой долг, защищая нашу Родину. В этот день мы вспоминаем погибших наших земляков, которые воевали в разные годы и на разных рубежах защищали нашу Родину. Мы отдаем дань уважения нашим старшим товарищам, прошедшим через горячие точки. Желаем вам здоровья, счастья, добра и мира!»

Сотрудники Тамбовского порохового завода также приняли участие в митинге. Символ стойкости - несгибаемую игрушку Неваляшку вручили родителям котовских воинов, погибших в горячих точках.

Алина Болтнева, менеджер отдела сбыта ФКП «Тамбовский пороховой завод»: «История России - это история военных сражений. Ни одному государству не удалось испытать столько войн, сколько пришлось перенести России. Память о наших парнях, о наших сверстниках, для которых совесть, долг, Отечество, призвание были главными критериями в жизни, навсегда останется в наши сердцах. Разрешите от лица руководства и работников Тамбовского порохового завода, в память о нашей встрече, вручить игрушки Неваляшки, как символ русской мужественности, стойкости и несгибаемости»

Память о солдатах и офицерах, с честью выполнивших свой долг вдали от Родины, память о тех, чья жизнь была коротким мгновением - почтили минутой молчания и троекратным оружейным залпом. Завершился митинг возложением цветов к памятнику воинам интернационалистам.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить