yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Четверг в Костре проходит под девизом день полезных навыков. На мастер-классы ребят приглашают вожатые лагеря. Каждый выбирает то, что ему по душе.

Екатерина Пученкина заместитель директора ЗОЛ "Костер" территория "Костер",  :  "Мастер-классы проводят наши вожатые. Марина Коростылева проводит фитнес-мастер-класс кардио, он состоится на волейбольной площадке. Дарья Злобина проводит мастер-класс по оригами. Затем состоится мастер-класс по хореографии русскому-народному танцу и мастер-класс, который у нас остается сюрпризом."

Действительно, лучше раз увидеть, чем сто раз услышать. Дети в Костре увлечены делом и у них практически нет свободного времени, чтобы заскучать. Особенно здорово, как признаются сами ребята, когда отдых идет на пользу. Матвей Гринев в оздоровительном лагере бывает каждый год в течении 6 лет. И каждый раз лагерь встречает его новыми, не повторяющимися событиями.

Матвей Гринев,  :  "Друзей много, хорошие мероприятия, природа. Я научился подтягиваться, отжиматься, танцевать и петь."

По словам педагогов, самое важное, чтобы дети научились общаться между собой. У Марии Кондрашовой это отлично получается. За смену девочка приобрела почти сотню друзей. Вместе с ними освоила кучу полезных навыков.

Маша Кондрашова,  :  "Научилась рисовать, некоторым праздникам - Дню Индии, еще пионерболу...хорошо научилась играть."

В каждом лагере есть свои традиции: экскурсии, особые ритуалы для знакомства, проверенные номера на открытие и закрытие смены, спортивные соревнования и конкурсные программы. Так вот мастер-классы в Костре стали его визитной карточкой.

Екатерина Пученкина заместитель директора ЗОЛ "Костер" территория "Костер",  :  "Мастер-класс это то, что они должны чему то научится. То есть получить новые навыки, поэтому у нас время называется  День полезных навыков. дети получают навыки, приобретают новые умения и потом могут передать своим друзьям, родным и близким."

Задача педагогов лагеря -  дать ребёнку возможность «перезагрузиться» — сменить привычную обстановку, ритм, окружение. Всё, чтобы получить новые силы на следующий учебный год.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить