yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Звонкие детские голоса в зале заседаний администрации города - главный признак праздника. Рядом с детьми - нарядные родители - взволнованные и одушевлённые. Все они несколько лет назад стали участниками программы "Молодёжи - доступное жильё" - и сегодня получают заветные сертификаты на приобретение или строительство дома мечты. В адрес семей – звучат добрые слова.

Александр Плаксин, первый заместитель главы администрации г.Котовска:
«Знаменательное событие. Хочется пожелать прибавления, чтобы вы крепили наш Котовск своими семьями. И это – одно из знаменательных событий в вашей жизни».

Программа "Молодёжи доступное жильё" - государственная - предполагает финансирование из трёх источников - федерального, областного и местного бюджета. За время существования программы улучшить жилищные условия смогли уже более 170 семей. В этом году общее количество семей, получивших сертификаты – 24.

Людмила Серебрякова, ведущий специалист отдела по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации г. Котовска:

«Изначально деньги были рассчитаны на 24 семьи. Мы им вручили, но при проверке оказалось, что несколько семей уже обеспечены в жилье. Мы их исключили, и сегодня вручаем новым семьям заветные сертификаты».

Среди счастливчиков - семья Терешиных. Екатерина и Андрей за заветным сертификатом пришли вместе с сыновьями. Событие долгожданное.

Екатерина Терешина:

«Мы ждали 8 лет. У нас ипотека – и мы этим сертификатом долг выплатим. Это счастье – и мы получаем сертификат с день моего рождения. Таких подарков не делал даже я».

Тем временем, своей очереди сегодня дожидаются ещё 256 семей.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить