yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производится НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел. 4-76-19  ==  На производство требуются рабочие: - модельщик керамических изделий, - отливщик керамических изделий, - менеджер в отдел сбыта, -специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная д.1 Телефон для справок: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-03-33   ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: - кладовщик готовой продукции (график работы сменный); - грузчик (дневной график работы); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики(дневная смена) - машинист тесторазделочных машин (график работы сменный); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - повар(график работы 5/2); - наладчик технологического оборудования (график работы сменный) - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной) на производство: - слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования (график 5/2) - оператор котельной(график сменный) в отдел сбыта: - менеджер по сбыту(график работы 5/2) Обращаться по номеру: 4-14-33  =

Это место - за заброшенной территорией бывшего завода ЖБИ - давно известно административной комиссии. Здесь немало гаражей и пилорам. Чтобы прекратить нескончаемый рост строительного мусора и опилок, которые могут легко воспламениться под летним солнцем, на месте выписывают предписание. Собственники приглашены на заседание комиссии.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска : «Территории мы посмотрели, все захламлены. Будут выданы всем предупреждения в кратчайшие сроки заключить договор по вывозу этого мусора, или самостоятельно его вывезти. Если не будут приняты меры, последует протокол административных правонарушений, будут люди наказываться рублем»

Дальше в объекте внимания ревизоров - металлические гаражи по проезду Стройгородка. Немало явно бесхозных построек. На некоторых уже давно вывешены объявления с просьбой благоустроить прилегающую территорию. Но, судя по зарослям вокруг, нога хозяина здесь не ступала с начала весны. Более того, у большинства хозяев этих гаражей нет права собственности. Рекомендации по ликвидации металлических конструкций люди выполняют, но оставляют за собой вот такой неприглядный след. Многие участки теперь представляют опасность. В ночное время здесь можно провалиться.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска : «Комитетом по управлению имуществом были направлены объявления. И сейчас люди просто перевозят эти металлические гаражи на другие места, разрешенные. Но после себя оставляют хлам. Те вещи, которые им оказались не нужны: рамы, старая одежда, древесина, оставляют на этих участках»

Ликвидацией этих стихийных свалок займется «Городское хозяйство», но будут приняты меры и к собственникам этого хлама.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска : «Попытаемся мы этих людей найти, потому что в комитете есть такие сведения. Тоже будем приглашать на комиссию. С пятницы текущей недели мы уже начнем эту работу, приглашать будем собственников, арендаторов. Необходимо принять меры в связи с такой ситуацией»

Проблема осложняется тем, что в регионе в связи с жаркой погодой, объявлен особый пожароопасный период. И от маленькой искры может разгореться пожар, пострадать постройки и люди. Печальный пример. В гаражном массиве территории завода ЖБИ произошло ЧП. Сейчас здесь лишь его последствия. Пожарная машина с трудом проехала на территорию. К счастью, пострадавших не было. Но подобных случаев допустить нельзя. Именно поэтому комиссия работает в расширенном составе. В рейд вышли сотрудники комитета по управлению имуществом администрации Котовска и юристы. Чисто там, где убирают и не мусорят. Закон, по которому живет весь город. Если слова не подействуют, накажут рублем.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить