yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Афиша мероприятий города и фильмов в кинотеатре на сайте дворца культуры - дк-котовск.рф = Уважаемые Котовчане! Администрация города Котовска напоминает – 1 декабря 2018 года истекает срок уплаты земельного налога, транспортного налога и налога на имущество физических лиц. Обращаем внимание налогоплательщиков, что за неуплату налогов в установленный срок начисляется пеня за каждый день просрочки, к неплательщику применяются меры принудительного взыскания задолженности == Последний раз в году ! Супер цена все - по 950 руб. Белорусские кожаные сапоги, ботинки осень-зима. Только в эту субботу 17 ноября с 10 до 16 часов во Дворце культуры. Цена 950 руб.! == Котовскому телевидению требуется на постоянную работу видеооператор. Необходимы навыки видео съемки и знания работы с программами монтажа. Телефон 8 (47541) 3-48-37 == Требуются дорожные рабочие. Зарплата от 22 тыс. рублей. Телефон: 8-953-700-93-25 == Продаётся 2-хэтажный гараж в районе автовокзала, площадь каждого этажа 16 кв.м., документы на гараж оформлены, недорого. Тел: 8-900-515-86-89 == Сдам 2-ком. кв. по ул. Котовского, 44. Тел: 8-906-658-34-22 == Скидки до 30% в салоне «Мегафон»!. Телефоны – от 500 рублей, смартфоны от 2 000 рублей, планшеты с 3G – о т 1990 рублей, ноутбуки, компьютеры нового поколения от 10 990 рублей. Принтеры, мышки, флешки, наушники. Низкие цены – высокое качество! Лучшие новинки от лидеров мирового рынка в наличии и на заказ! Мы работаем для Вас! =

4 обращения. Первое – о непростых отношениях, сложившихся между жильцами одной из Котовских многоэтажек и управляющей компанией. Десятки документов, вырезки из газет, ответы – из официальных источников. Пенсионерка бьётся за свои права – и просит помощи. Алексей Плахотников объясняет – действовать нужно поэтапно и грамотно.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:
«Вам нужно было бы каждый раз, когда у вас холодно – составлять акты. Приглашать нас, мерить тепло».

Котовчане на приём к главе часто приходят за консультацией. Алексей Плахотников детально объясняет, как быть и что делать. Но помимо личных обращений, поступающих во время приёма, хотелось бы видеть активных горожан – мыслящих иными мерками. Желающих преобразовывать город и развивать свой бизнес, признаётся сити-менеджер.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:
«То, какие льготы даёт котовским бизнесменам ТОСЭР, этим нужно пользоваться. Мне нравится, что появились бизнесмены, которые будут реализовать проекты по парку. Мы не должны думать по-Котовски. Нужно думать по мировым стандартам. Вот таких людей хотелось бы увидеть на приёме».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить