yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

4 обращения. Первое – о непростых отношениях, сложившихся между жильцами одной из Котовских многоэтажек и управляющей компанией. Десятки документов, вырезки из газет, ответы – из официальных источников. Пенсионерка бьётся за свои права – и просит помощи. Алексей Плахотников объясняет – действовать нужно поэтапно и грамотно.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:
«Вам нужно было бы каждый раз, когда у вас холодно – составлять акты. Приглашать нас, мерить тепло».

Котовчане на приём к главе часто приходят за консультацией. Алексей Плахотников детально объясняет, как быть и что делать. Но помимо личных обращений, поступающих во время приёма, хотелось бы видеть активных горожан – мыслящих иными мерками. Желающих преобразовывать город и развивать свой бизнес, признаётся сити-менеджер.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:
«То, какие льготы даёт котовским бизнесменам ТОСЭР, этим нужно пользоваться. Мне нравится, что появились бизнесмены, которые будут реализовать проекты по парку. Мы не должны думать по-Котовски. Нужно думать по мировым стандартам. Вот таких людей хотелось бы увидеть на приёме».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить