yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Последняя проверка перед плей-офф. Котовчане, как и болельщики по всей стране, окрыленные результатами первых двух игр, заполонили весь зал кинотеатра Дворца культуры. Они хотели в очередной раз порадоваться успеху родной команды на большом экране. Победы хотели все. С первых минут матча - задействовали всю футбольную атрибутику.

Однако уже на девятой минуте матча после опасного подката Юрия Газинского судья назначает штрафной с убойной дистанции. Бьет Суарес, его партнеры по команде ловко уворачиваются – 0-1. Наша сборная едва не забивает на 17-й минуте, но на 23-й - мяч снова влетает в ворота россиян. 0:2. За 10 минут до конца первого тайма защитник Игорь Смольников получает вторую желтую карточку за девять минут. Сборная остается вдесятером. Котовские болельщики расстроены. Общаться с нашей съемочной группой в перерыве у них нет ни сил, ни настроения. Глава города вместе с жителями болеет за Россию. Алексей Плахотников подчеркивает, что де-факто команды России и Уругвая, набрав максимальное количество очков по сумме двух предыдущих игр, уже обеспечили себе выход в 1/8 финала турнира. Вопрос только в том, с какого места в группе.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Я сегодня надел ту майку, в которой был на первых двух матчах, в которых мы выиграли, я специально ее надел. Она приносила нам успех. Надеемся на второй тайм. Хотя мы уже играем в меньшинстве, им будет трудно. В зале все больше и больше народу. Ту энергетику, которую мы сейчас выработаем, а мы ее нарабатываем, мы пошлем нашим игрокам. Но уже у нас есть очень много. Мы уже вышли в 1/8 финала, нас там ждут очень трудные соперники. Но все равно, мы в Котовске будем смотреть нашу сборную до полуфинала, думаю. И финал посмотрим все вместе. Я смотрю, народ все прибавляется. Это здорово! Кричим, свистим, трубим для того, чтобы победила наша команда. Вперед, Россия!»

Котовчане требовали голов, тренер менял игроков — но как ни старались, россияне так и не смогли переломить ход игры. На исходе второго тайма Уругвай забил третий мяч. Эмоции болельщиков зашкаливали, многие покидали кинозал еще до финального свистка. Группового этапа для нашей сборной без поражений не получилось. Впрочем, путевка в плей-офф у сборной России уже в кармане, так что никакой трагедии. Сделать выводы и учиться на ошибках – такой должен быть настрой. И Россия, и Уругвай сыграют в 1/8. Они — в Сочи, а россияне — в Москве. Нам предстоит сразиться с испанцами. Встретимся в кинотеатре Дворца культуры уже 1 июля. Болеем за наших!

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить