yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производится НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел. 4-76-19  ==  На производство требуются рабочие: - модельщик керамических изделий, - отливщик керамических изделий, - менеджер в отдел сбыта, -специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная д.1 Телефон для справок: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-03-33   ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: - кладовщик готовой продукции (график работы сменный); - грузчик (дневной график работы); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики(дневная смена) - машинист тесторазделочных машин (график работы сменный); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - повар(график работы 5/2); - наладчик технологического оборудования (график работы сменный) - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной) на производство: - слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования (график 5/2) - оператор котельной(график сменный) в отдел сбыта: - менеджер по сбыту(график работы 5/2) Обращаться по номеру: 4-14-33  =

Котовский завод нетканых материалов - один из лидеров отрасли. Предприятие динамично развивается, реализуются сразу несколько инвестиционных проектов. Слабым звеном до недавнего времени оставалась ведущая в промышленную зону дорога. Сегодня проблема практически решена. Первый вице-губернатор главы региона Александр Ганов, курирующий территорию опережающего развития Котовск, специально прибыл в город, чтобы протестировать дорожное полотно. Лично и за рулем.

-Впечатления - класс! Дорога ровная. Воды нет. Откосы сделаны хорошо. Для мотоцикла то, что надо!

Дорога рассчитана прежде всего для большегрузной техники, но и на таком мотоцикле здесь достаточно комфортно. 978 метров ровного дорожного полотна. Соглашение о строительстве дороги по улице Пархоменко заключено между губернатором Александром Никитиным и руководителем Фонда развития моногородов Ильей Кривоговым прошлой осенью. Львиная доля, почти 26 миллионов рублей - средства Фонд развития моногородов, чуть более 3 миллионов – областной бюджет и 1 миллион – городская казна. «Это первый успешный опыт привлечения финансирования», подчеркнул первый вице-губернатор Александр Ганов. И уже строит дальнейшие планы.

Александр Ганов, первый заместитель главы администрации Тамбовской области : «Нас ждет большой инфраструктурный проект по индустриальному парку. Это - проба пера. И от этого первого проекта зависит насколько благосклонны к нам будут в Фонде развития моногородов. Здесь была задача не ударить в грязь лицом. Показать, что котовчане могут делать так, чтобы потом не переделывать, и что им можно доверять более серьезные проекты!»

Первый вице-губернатор Александр Ганов выразил надежду на продолжение сотрудничества с Фондом развития моногородов, которое сегодня выражается не только в строительстве дороги, но и в культурных проектах. 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить