yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

«Мне нужно запустить сердце. Я делаю следующее – раз, два, три, четыре. И человек оживёт»

Жизненно важные знания. Информация, которая в чрезвычайной ситуации может спасти человеку жизнь. Дети слушают инструктора внимательно – пытаются повторить. Чтобы такой ситуации не случилось в реальности, в Котовск периодически приезжает лаборатория безопасности. По сути, это мобильный автогородок, с помощью которого можно проводить обучение детей в школах и детских садах городов и районов области. 

Станислав Конышев - начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тамбовской области:

«Уже второй год мы используем оборудование лаборатории безопасности, чтобы проводить занятия с детьми. Благодаря этому комплексу, мы можем наглядно показать детям, как вести себя в автобусе, на проезжей части, и на велосипеде».

Велосипед – самое популярное у детей транспортное средство. Гости напомнили ребятам правила поведения на дороге, и - для закрепления – устроили полосу препятствия. Проехать по которой можно только правильно экипированным. Главный приз – который достался каждому ребёнку – жизненно важные знания.

Анастасия Трюфилькина:

«Я ездила на велосипеде на эстафете. Половину я уже знала, а половину нового рассказали. Было интересно».

Светлана Тарасова, зав. отделом по профилактике асоциального поведения, пропаганды здорового образа жизни областного дома творчества:
«Это всегда находят интерес, потому что занятия проходят в игровой форме. Детей это привлекает. Дети знают ПДД. Делятся ими со своими сверстниками и взрослыми».

Сергей Деев - председатель общественного совета при ОМВД по г. Котовску:

«Такие мероприятия необходимы, это не нужно никому объяснять. Знания первой медицинской помощи тоже важны. Детям всё это пригодится».

Мероприятия с участием лаборатории безопасности проводятся на территории всей области. Специалисты приезжают в лагеря – и в игровой интерактивной форме рассказывают и показывают детям, как вести себя в той или иной ситуации. Теория тесно переплетается с практикой. А, значит, и информацию ребёнок запоминает лучше. Главная цель – профилактика дорожно-транспортного травматизма.

Станислав Конышев - начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тамбовской области:

«Только в прошлом году мы обучили более 2 500 тысяч детей. В этом году- более тысячи. Статистика говорит о том, что в прошлом году наблюдалось наименьшее количество ДТП с участием детей. Используя такие средства, как лаборатория безопасности, у нас получится воспитать грамотных участников дорожного движения»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить