yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Афиша мероприятий города и фильмов в кинотеатре на сайте дворца культуры - дк-котовск.рф = 18 января 22:30 в городском парке состоится Молебен и освящение воды в Крещенской купели! = Уважаемые жители города Котовска! Депутат Тамбовской областной Думы Михаил Алексеевич Шубин будет вести прием населения 23 января 2019 года с 14.00 часов в кабинете 203 здания администрации города == ПРОДАЕТСЯ: 4-х ком.кв. по ул. Колхозной, о/п 62 кв.м., 2/5 дома, окна ПВХ, лоджия застеклена, дверь метал. Цена 1 600 000 руб. Тел. : 8-920-236-64-83 == Гараж, о/п 28,4 кв.м. в р-не КЗСМ. Тел.: 8-961-619-25-88, 8-915-875-21-55 == На производство требуются рабочие: - грузчик, - водитель грузового автомобиля, - отливщик керамических изделий, - комплектовщик, - менеджер в отдел сбыта. Телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 == ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: -грузчик (ночная смена); - грузчик (дневная смена); - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчик-упаковщик (дневная смена); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - тестовод хлеба (график сменный); Обращаться по номеру: 4-14-33, также требуются водители категории «В» «С» обращаться по телефону: 8-980-672-43-93 == ТЮЗ под руководством Марины Черниковой приглашает всех, кто неравнодушен к проблемам подростков на премьерный спектакль "Все когда то бывает впервые". Ждем Вас в ДК 3 февраля в 12.00 ==

Эта миниатюрная копия современного перинатального центра. Он станет не только архитектурным украшением Тамбова и крупнейшим медицинским центром региона. Главное его сокровище – внутри. Здесь будут сосредоточены новейшие достижения медицины в сфере акушерства и неонатологии, только самый опытный медицинский персонал, который уже прошел специальную подготовку. С открытием центра медицинская помощь беременным и новорожденным в регионе выйдет на качественно новый уровень. В Тамбовской области уже сейчас самая низкая младенческая смертность, задача Центра – вовсе ликвидировать это явление. На этом, в первую очередь, акцентировал внимание председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, и отметил заслугу губернатора Александра Никитина в вопросе появления такого крупного медицинского центра в Тамбовской области.

Вячеслав Володин председатель Государственной Думы: «Как только пришел, взял этот приоритет и делает все для того, чтобы достроить как можно быстрее. Это, конечно, все в едином комплексе. Вы говорите, хорошо это? Конечно, хорошо! Главная наша задача, чтобы меньше было младенческих смертей, нам важно, чтобы их вообще не было. Надо к этому стремиться. Когда мы говорим, у нас самый маленький показатель, нам надо, чтобы этот показатель ушел в прошлое, а для этого нужно многое делать. И у вас это получается!»

Строительство перинатального центра – один из приоритетных проектов системы здравоохранения региона. Стройка  несколько раз приостанавливалась из-за смены подрядчиков. В мае текущего года группа компаний «Ростех» заключила договор подряда с новой оренбургской компанией «ЛистПромСтрой». Сейчас строительство ведется ударными темпами, удалось ликвидировать годовое отставание. Уже в сентябре текущего года сроки, установленные сетевым графиком, будут соблюдены. На сегодня техническая степень готовности  объекта почти 70%. Начаты внутриотделочные работы. Заключены договоры на поставку медицинского оборудования.  Как пообещал вице-губернатор Арсен Габуев в присутствии Вячеслава Володина, к 31 октября 2017 года в перинатальном центре завершатся строительно-монтажные работы. Увиденным спикер Государственной Думы, остался доволен. В ходе визита, который Вячеслав Володин совершил во время своего отпуска, также широко затронул тему реализации в стране социальных проектов, которые являются приоритетными для Государства.

Вячеслав Володин председатель государственной Думы : «Недавно мы приняли поправки в бюджет. Самое главное, что параметры бюджета изменились. И от минус 0.6 процента падения внутреннего валового продукта, мы в этом году, надеемся, выйдем на рост плюс 2 процента. Если мы будем расти, то, конечно, у нас социальные проекты будут точно реализовываться. Более того, мы сможем какие-то новые запустить. А когда у нас экономика находилась в стагнации, когда мы только за счет резервов могли выполнять обязательства, это было непросто. Мы говорим с вами о санкциях, о вызовах. Но, не смотря на вызовы, на санкции, ни от одного социального обязательства государство не отказалось. Мы уже забыли с вами, что было в начале 90-х, в конце 90-х, когда кризис поразил экономику и люди потеряли вклады, зарплату перестали платить, пенсия выплачивалась с задержкой. А сейчас, посмотрите, прошли кризис 2009 года, прошли тот период, когда санкции очень болезненно ударили по нашей стране, и стоимость нефти уменьшилась практически в два раза. Но, ни от одного социального обязательства государство не отказалось! Просто, вы сами осознайте, что происходило! Посмотрите, какие решения сейчас принимаются. Эти решения сделают страну еще сильнее. И создание национальной платежной системы, и поддержка отечественного производителя, импортозамещение. Это все позволило уже сейчас переформатировать структуру, в том числе, доходные части бюджета, где нефтегазовые доходы составляют менее 40 процентов. Раньше они составляли около 60 процентов. Вы видите, мы перинатальный центр строим, только что были на большом комплексе. Спортивный комплекс – это тоже проект, который финансирует Федеральный центр и областной бюджет. Мы с вами реально реализовывать объектов стали больше, хотя у нас проблемы и вызовы в экономике намного острее. Если в этой ситуации смогли, значит, сможем многое сделать, когда у нас экономика начнет расти. Но есть такая надежда, учитывая, что и эксперты, и министерство экономики, предлагая внести изменения в бюджет, считая, что мы можем вырасти в этом году более, чем 2 процента внутреннего валового продукта. Но нам надо расти порядка 6 – 7 процентов. Тогда страна будет такими серьезными темпами развиваться. Вот к этому нужно стремиться. Без регионов – никак. Потому что регионы – это основы развития нашей экономики. Когда мы говорим, в том числе, о принятии региональных решений, они также должны быть эффективными, они должны быть качественными. И общая задача тогда у нас будет решаться, регионы будут подкреплять решения федеральные именно качеством!»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить