yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Под управлением компании «Колесница» - 11 Котовских многоэтажек. И одна из первоочередных задач – стоящих перед руководством – комфортные условия проживания людей в осенне-зимний период. Проблема угловых квартир, в которых этой зимой промерзали стены, решена – сегодня ведутся работы по утеплению фасада.

«То есть это у вас были проблемные квартиры, жаловались на промерзание стен. На отопление не жалуются, жалуются на стены. Мы в дом году в одном из домов такие работы уже проводили».

В некоторых домах ведутся работы по ремонту кровли, в других – появляются удобные металлические ограждения и перила. Благоустраивается придомовая территория. Определяя перечень работ, руководство управляющей компании «Колесница» опирается, прежде всего, на заявления, поступающие от самих жильцов. Налажено тесное взаимодействие – отсюда и результат.

Олег Леонтьев, генеральный директор ООО «Колесница»:
«Ведутся утепление, коммуникация, кровля. Даже про косметический ремонт не забывает. Поменяли пандусы. Не удобно с колясками входить в подъезд. Присмотрели, нашли решение, будем развивать это направление».

В планах руководства компании – установка современной удобной системы учёта. Слово – за жителями.

Олег Леонтьев, генеральный директор ООО «Колесница»:
«Есть современные системы учёта, ОДН сейчас – большая беда. Нужно техническое решение. Думаю, что нужно на одном из домов поставить новую систему учёта – за этим будущее».

Выездные заседания штаба по подготовке к осенне-зимнему периоду проводятся с определённой планом периодичностью. Управляющая компания «Колесница» стала второй. Итог подводит председатель комиссии – Людмила Хлусова.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска:
«11 домов – план мероприятий расписан по каждому дому. Мы посмотрели работы по входным группам, радует то, что все узлы учёта готовы. Работа по ремонту мягкой кровли – один подъезд уже завершили. Основной вопрос сейчас – дорогостоящий – утепление наружных стен. Эта работа ведётся планомерно. И видно результат этой работы».

Мнение жильцов – определяющий фактор. И Котовчане, рассказывая о работе своей управляющей компании, не скупятся на комплименты.

Людмила Ерёмина:

«Мы довольны управляющей компанией. Сломалась песочница – поставили новую. Ну а стену сделали – низкий поклон. И стало намного теплее. У нас была жара. Вообще, дворы у нас ухоженные. У нас чисто. И цветники, и лавочки, и площадка для детей – всё у нас есть».

Тем временем, к отопительному сезону готовят и тепловые сети. В городе были проведены гидравлические испытания, благодаря которым выявлено более двух десятков порывов. Все они – сегодня устраняются.

«У нас единая теплоснабжающая организация – она обслуживает и котельные, и тепловые пункты, и все трассы. Май и июнь – проведены гидравлические испытания. Выявлено 25 неисправностей. На сегодняшний день ведётся вторая большая работа по ремонту теплотрассы». 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить