yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Под управлением компании «Колесница» - 11 Котовских многоэтажек. И одна из первоочередных задач – стоящих перед руководством – комфортные условия проживания людей в осенне-зимний период. Проблема угловых квартир, в которых этой зимой промерзали стены, решена – сегодня ведутся работы по утеплению фасада.

«То есть это у вас были проблемные квартиры, жаловались на промерзание стен. На отопление не жалуются, жалуются на стены. Мы в дом году в одном из домов такие работы уже проводили».

В некоторых домах ведутся работы по ремонту кровли, в других – появляются удобные металлические ограждения и перила. Благоустраивается придомовая территория. Определяя перечень работ, руководство управляющей компании «Колесница» опирается, прежде всего, на заявления, поступающие от самих жильцов. Налажено тесное взаимодействие – отсюда и результат.

Олег Леонтьев, генеральный директор ООО «Колесница»:
«Ведутся утепление, коммуникация, кровля. Даже про косметический ремонт не забывает. Поменяли пандусы. Не удобно с колясками входить в подъезд. Присмотрели, нашли решение, будем развивать это направление».

В планах руководства компании – установка современной удобной системы учёта. Слово – за жителями.

Олег Леонтьев, генеральный директор ООО «Колесница»:
«Есть современные системы учёта, ОДН сейчас – большая беда. Нужно техническое решение. Думаю, что нужно на одном из домов поставить новую систему учёта – за этим будущее».

Выездные заседания штаба по подготовке к осенне-зимнему периоду проводятся с определённой планом периодичностью. Управляющая компания «Колесница» стала второй. Итог подводит председатель комиссии – Людмила Хлусова.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска:
«11 домов – план мероприятий расписан по каждому дому. Мы посмотрели работы по входным группам, радует то, что все узлы учёта готовы. Работа по ремонту мягкой кровли – один подъезд уже завершили. Основной вопрос сейчас – дорогостоящий – утепление наружных стен. Эта работа ведётся планомерно. И видно результат этой работы».

Мнение жильцов – определяющий фактор. И Котовчане, рассказывая о работе своей управляющей компании, не скупятся на комплименты.

Людмила Ерёмина:

«Мы довольны управляющей компанией. Сломалась песочница – поставили новую. Ну а стену сделали – низкий поклон. И стало намного теплее. У нас была жара. Вообще, дворы у нас ухоженные. У нас чисто. И цветники, и лавочки, и площадка для детей – всё у нас есть».

Тем временем, к отопительному сезону готовят и тепловые сети. В городе были проведены гидравлические испытания, благодаря которым выявлено более двух десятков порывов. Все они – сегодня устраняются.

«У нас единая теплоснабжающая организация – она обслуживает и котельные, и тепловые пункты, и все трассы. Май и июнь – проведены гидравлические испытания. Выявлено 25 неисправностей. На сегодняшний день ведётся вторая большая работа по ремонту теплотрассы». 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить