yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Противопожарная сигнализация самая современная с речевым оповещением в каждом корпусе. Ворота Костра под неусыпным наблюдением ЧОПовцев. На случай обесточивания корпусов имеется собственная подстанция. Восемь видеокамер круглосуточно следят за двумя входами и за всеми корпусами в том числе и корпусом столовой.

Вадим Грицай, директор оздоровительного лагеря "Костер" : "В этом году мы заключили договор с ЧОП "Редут". Это наши тамбовские ребята. Они ведут круглосуточное наблюдение за лагерем. Записывают в журналы всех родителей по паспортам. Сообщают мне, что кто то приезжает, а я выхожу и встречаю."

Выходить и встречать проверяющих народных контролеров, показывать и рассказывать пришлось недолго. Уютные корпуса, новые санузлы, отреставрированная столовая. Все сотрудники лагеря прошли инструктаж и хорошо знают, как вести себя в чрезвычайной ситуации. Гостей в первую очередь интересовала готовность лагеря к работе.

Игорь Блюм, координатор партийного проекта "Народный контроль" по Тамбовской области : "В первую очередь нас интересуют пожарная безопасность. наличие охраны, соответствие всем существующим эпидемиологическим требованиям. Мы проверили практически все и, на первый взгляд, лагерь готов. Это радует. есть охрана и все средства, что какие то ситуации возникнут, то персонал готов. есть круглосуточный врач, медсестра. Мы посмотрели очень многое. Лагерь готов."

Проверки Народных контролеров будут продолжены и в других лагерях области загородных и пришкольных. В Костер же народные общественники пообещали вернуться и во вторую и в третью лагерные смены.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить