yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

К началу спортивного праздника – всё готово. Участники зарегистрированы, зрители заняли свои места. На пришкольном стадионе - многолюдно. Здесь и спортсмены, и любители, и просто Котовчане – которые хотят приобщиться к здоровому образу жизни и зарядиться энергией. Фестиваль проводится во второй раз. И привлекает не только жителей нашего города, но и активистов из Тамбова.

Дмитрий Трушин, участник фестиваля:

«Я занимаюсь танцевальным спортом. Но приехал попробовать себя в армрестлинге – борьба на руках. Спорт – это важно, и такие фестивали должны проводиться чаще».

Пример того, как спорт меняет жизнь – Максим Абраров. В фестивале спортсмен принимает участие второй раз. Занимается воркаутом – видом спорта, набирающим обороты. Лучше один раз увидеть.

Максим Абраров, участник фестиваля:

«Я занимаюсь этим 12 лет. Это занятия со своим весом. Много ребят занимаются».

Фестиваль и создавался для того, чтобы доказать – для занятий спортом нужно только желание. И мотивация. Организатор – Артём Коноводов – рассказывая о подробностях спортивного праздника, отмечает – фестиваль становится популярным. И уже в этом году существенно отличается от прошлогоднего.

Артём Коноводов, организатор фестиваля «Энергия жизни»:
«Среди нововведений – соревнования по армрестлингу, и мастер-классы по аэробике на свежем воздухе и силовые тренировки – для всех желающих».

Фестиваль проводится при поддержке администрации города. Постоянный партёр спортивного праздника – отряд» «Мы вместе».   Волонтёры службы доверие организовали площадку здоровья и развлечений. Весело было всем - и детям, и взрослым.

Артём Коноводов, организатор фестиваля «Энергия жизни»:
«Самое главное – мы привлекаем молодёжь и детей, которые на это смотрят. Они берут положительный пример».

Организаторы не исключают – в следующем году традиция проведения фестиваля спорта и здоровья «Энергия жизни» будет продолжена. Главное, чтобы участников из Котовска становилось больше.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить