yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

С 2014 года военный комиссариат Котовска входит в число призеров областного конкурса. Прошедшая призывная кампания не стала исключением. Военкомат вновь встал на пьедестал почета, заняв второе место. Столь высокая оценка городу дана по многим показателям. Решающую роль сыграл уровень физической подготовки призывников, их желание связать свою дальнейшую жизнь с военной службой.

Юрий Попов, военный комиссар города Котовска : «Смотрится физическая подготовка граждан, сдача нормативов ГТО, количество призывников с тем или иным спортивным разрядом. У нас в городе две ДЮСШ, видны плоды их работы, что у нас ребята физически крепкие и спортивно развитие. Также имеет значение отбор для поступления в вузы Министерства обороны. Ежегодно мы этот план, который дает военный комиссариат области, перевыполняем. Всегда мы по оценочным нормативам выполняем на оценку «отлично»

По показателю годности молодых людей к военной службы военкомат Котовска входит в первую пятерку. Решающую роль сыграло также практически полное отсутствие так называемых «уклонистов». Престиж военной службы среди котовских призывников заметно вырос. План по призыву выполнен, несмотря на то, что 2017-й оказался сложным по всей области, и в целом по стране.

Юрий Попов, военный комиссар города Котовска : «2017-й был очень сложным в плане выполнения плана призыва по области. Особенно это касается осеннего призыва. Были проблемы не только в нашем субъекте, но и по другим. Но наш военный комиссариат выполнил все нормы на 100 процентов, даже чуть больше. То есть мы входим в число 3 -4 военкоматов, которые выполнили план»

Котовские призывники с честью представляют малую родину в войсках российской армии и на военно-морском флоте. Как отмечают специалисты, молодых людей из Котовска отличают важные для бойца качества – ответственно ребята относятся как к подготовке к армейским будням, так и к самому призыву.

Юрий Попов, военный комиссар города Котовска : «Плюс проходят военную службу во всех точках, куда мы их направляем и очень много благодарственных писем приходит, отзывов от командиров частей. На дне призывника, и планируем на 22 июня торжественные проводы, мы пригласим родителей, будем вручать им эти грамоты, чтобы это было наглядно для будущих призывников. Ребята относятся с пониманием к выполнению своего конституционного долга, проходят службу добросовестно и ответственно»

Такие показатели говорят о серьезной подготовке со школьной скамьи. В двух образовательных учреждениях ответственно подходят к выполнению возложенных на них задач. Плечом к плечу взаимодействуют с военкоматом. Диплом администрации области II степени предполагает и денежную премию, которая будет направлена на улучшение материально-технической базы классов ОБЖ, развитие юнармейского движения. Достойные показатели – результат общих усилий. Сотрудники военкомата в планах и на этот год ставят перед собой высокую планку.  

Юрий Попов, военный комиссар города Котовска : «Наш город Котовск всегда славился тем, что добросовестно относится к каждому порученному мероприятию. Я уверен, что мы на этом не остановимся, будем работать в этом направлении и стремиться не второе, а первое место занять в следующем году. Но это покажет время! Хотя все предпосылки к этому есть»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить