yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Оксана Леонова, корреспондент КТВ-8 : «Футбольная лихорадка докатилась и до Котовска. Несмотря на то, что наш город не входит в число городов, где будет проходить Чемпионат мира по футболу. Мы поддерживаем нашу сборную»

-Оле-оле-оле-оле. Россия – Чемпион!

Россия впервые принимает Чемпионат мира по футболу. Котовск не остался в стороне от масштабного события. В Котовске для ребят из лагерей дневного пребывания провели большую квест-игру «Оле-оле».

Тамара Романова, начальник творческого отдела Дворца культуры г. Котовска : «Впервые проходит такое событие и мы могли пройти мимо. Все конкурсные задания посвящены футболу, спорту, музыке, тому, что объединяет людей по всему миру»

Чтобы стать чемпионом, ребятам нужно пройти семь станций. Все, как в настоящем футболе. Тренировка, разминка, матч. И первый гол!

Станция музыкальная. Здесь песни про дружбу под баян. И какой же футбол без станции Кричалкино. А следующий пункт назначения - спортивный аукцион. Отгадать спортивную игру, а также перечислить известные футбольные команды. Юные болельщики справляются.

-Спартак! Барселона! Бавария!

Седьмая станция, как итог квест-игры. Чемпионат мира по футболу FIFA 2018. Настоящие болельщики просто обязаны знать города России, которые примут чемпионат. Их 11. Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Саранск, Сочи, Самара, Волгоград, Казань, Калининград, Ростов-на-Дону. Организаторы приятно удивлены знаниями детей, особенно девочек.

Тамара Романова, начальник творческого отдела Дворца культуры г. Котовска : «Ребята много знают. Особенно меня удивила одна девочка. Очень маленькая, ей всего 7 лет, а она практически все города назвала, в которых будет проходить Чемпионат Мира»

А зовут эту прекрасную юную леди Саша Евсеева. Семилетняя болельщица отлично закончила первый класс. Интересуется, кажется, всем на свете. И конечно, такое событие как Чемпионат Мира по футболу – не оставила без внимания. Города – участники перечисляет не задумываясь. Уже придумала кричалку.

-В каких городах будет проходить чемпионат Мира по футболу?

Саша Евсеева, футбольная болельщица : «Москва, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Сочи, Калининград, Саранск. Я смотрю РУ-тв там показывают погоду и я узнаю некоторые города. Футбол буду смотреть! Я могу посмотреть и с братиком, и с мамой, и папой. Россия! Россия!»

Вместе с ребятами из лагерей дневного пребывания их вожатые. Дмитрий Рябинчиков ждет от нашей сборной победы.

Дмитрий Рябинчиков, вожатый первого отряда «Атлантида» : «Конечно, хотелось бы поддержать сборную России. Все-таки 10 лет ничего не выигрывали, хотелось бы чего-то интересного. Сегодня же еще матч открытия идет. Будет интересно посмотреть»

Теперь уже никуда не скрыться: целый месяц сотни миллионов людей по всей планете будут следить за крупнейшим футбольным состязанием. В том числе и котовчане. А в этой квест игре победила дружба. Ребята уверены, что с такой поддержкой по всей стране, у сборной России просто нет другого выхода, как только оправдать доверие своих болельщиков!

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить