yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Дорога, ведущая к заводу нетканых материалов – объект, по которому осуществлено софинансирование Фондом развития моногородов. Сегодня здесь полным ходом ведутся ремонтные работы. Алексей Плахотников лично оценил не только качество дорожного покрытия, но и благоустройство прилегающей территории – ограждение и тротуар. Главе города понравилось не всё.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:
«Дорога должна быть сдана до 1 июля. Мне не всё нравится здесь. Некоторые вещи нужно переделать – бордюры посмотреть, тротуары. Дорога по проекту, мы посмотрели основание, первый слой положен качественно. Мы покрасим столбы, заменим светильники. Дорога должна выдерживать большое количество автомобилей».

Далее по плану – объект, который будет капитально отремонтирован в этом году - улица Гаврилова – от перекрёстка с улицей Котовского до Лесхозной. Жители давно жаловались на качество дорожного покрытия. И вот – долгожданный ремонт. Изменения коснуться и ещё ряда Котовских улиц. Дорожные работы в этом году начались поздно – помешали погодные условия.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«В этом году был паводок большой. Поэтому мы приступили к ремонту дорог намного позже. Только в мае. Что будем мы делать? Дорогу на КЗНМ делаем. Котовского почти полностью сделаем. Мы уберём лужи. Мы нашли канализацию – и в эти люки уберём всю воду. Железнодорожная улица – у нас стоит в плане. Ну и конечно – Гаврилова. Сейчас мы отыграем тендер и в июле приступим к ремонту».

Тем временем объезд продолжается. Алексей Плахотников решил проверить качество ремонтных работ в одной из Котовских многоэтажек. Пионерская, дом 5. Здесь капитально ремонтируется система отопления. Глава города получает информацию из первых уст – от самих жильцов.

«Здравствуйте! Мы у вас тут капитально ремонтируем! Как вам качество? – Нормально всё, спасибо».

Масштабы капитального ремонта в этом году впечатляют. В прошлом - 2017 - было капитально отремонтировано 16 котовских многоэтажек. В этом году - почти в два раза больше.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«29 домов на 36 млн 800 тысяч мы ремонтируем в Котовске. Мы даже сэкономили при проведении тендера, и, может, добавим ещё пару домов. Котовские общежития, которые мы держим на контроле».

Алексей Плахотников добавляет. Главное – непосредственное активное участие жильцов в процессе ремонта. И обращается ко всем жителям, в чьих многоквартирных домах этим летом делается капитальный ремонт.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«Уважаемые Котовчане. Мы ремонтируем наши дома вместе с вами. Закрытые квартиры, неправильно заменённые трубы! Не можем договориться по вопросам смены этих труб. Список всех 29 домов – у нас на сайте. И решайте этот вопрос со строителями, или приходите к нам. Нам бы хотелось, чтобы в срок и качественно были отремонтированы дома».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить