yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Дорога, ведущая к заводу нетканых материалов – объект, по которому осуществлено софинансирование Фондом развития моногородов. Сегодня здесь полным ходом ведутся ремонтные работы. Алексей Плахотников лично оценил не только качество дорожного покрытия, но и благоустройство прилегающей территории – ограждение и тротуар. Главе города понравилось не всё.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:
«Дорога должна быть сдана до 1 июля. Мне не всё нравится здесь. Некоторые вещи нужно переделать – бордюры посмотреть, тротуары. Дорога по проекту, мы посмотрели основание, первый слой положен качественно. Мы покрасим столбы, заменим светильники. Дорога должна выдерживать большое количество автомобилей».

Далее по плану – объект, который будет капитально отремонтирован в этом году - улица Гаврилова – от перекрёстка с улицей Котовского до Лесхозной. Жители давно жаловались на качество дорожного покрытия. И вот – долгожданный ремонт. Изменения коснуться и ещё ряда Котовских улиц. Дорожные работы в этом году начались поздно – помешали погодные условия.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«В этом году был паводок большой. Поэтому мы приступили к ремонту дорог намного позже. Только в мае. Что будем мы делать? Дорогу на КЗНМ делаем. Котовского почти полностью сделаем. Мы уберём лужи. Мы нашли канализацию – и в эти люки уберём всю воду. Железнодорожная улица – у нас стоит в плане. Ну и конечно – Гаврилова. Сейчас мы отыграем тендер и в июле приступим к ремонту».

Тем временем объезд продолжается. Алексей Плахотников решил проверить качество ремонтных работ в одной из Котовских многоэтажек. Пионерская, дом 5. Здесь капитально ремонтируется система отопления. Глава города получает информацию из первых уст – от самих жильцов.

«Здравствуйте! Мы у вас тут капитально ремонтируем! Как вам качество? – Нормально всё, спасибо».

Масштабы капитального ремонта в этом году впечатляют. В прошлом - 2017 - было капитально отремонтировано 16 котовских многоэтажек. В этом году - почти в два раза больше.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«29 домов на 36 млн 800 тысяч мы ремонтируем в Котовске. Мы даже сэкономили при проведении тендера, и, может, добавим ещё пару домов. Котовские общежития, которые мы держим на контроле».

Алексей Плахотников добавляет. Главное – непосредственное активное участие жильцов в процессе ремонта. И обращается ко всем жителям, в чьих многоквартирных домах этим летом делается капитальный ремонт.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«Уважаемые Котовчане. Мы ремонтируем наши дома вместе с вами. Закрытые квартиры, неправильно заменённые трубы! Не можем договориться по вопросам смены этих труб. Список всех 29 домов – у нас на сайте. И решайте этот вопрос со строителями, или приходите к нам. Нам бы хотелось, чтобы в срок и качественно были отремонтированы дома».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить