yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Афиша мероприятий города и фильмов в кинотеатре на сайте дворца культуры - дк-котовск.рф = 18 января 22:30 в городском парке состоится Молебен и освящение воды в Крещенской купели! = Уважаемые жители города Котовска! Депутат Тамбовской областной Думы Михаил Алексеевич Шубин будет вести прием населения 23 января 2019 года с 14.00 часов в кабинете 203 здания администрации города == ПРОДАЕТСЯ: 4-х ком.кв. по ул. Колхозной, о/п 62 кв.м., 2/5 дома, окна ПВХ, лоджия застеклена, дверь метал. Цена 1 600 000 руб. Тел. : 8-920-236-64-83 == Гараж, о/п 28,4 кв.м. в р-не КЗСМ. Тел.: 8-961-619-25-88, 8-915-875-21-55 == На производство требуются рабочие: - грузчик, - водитель грузового автомобиля, - отливщик керамических изделий, - комплектовщик, - менеджер в отдел сбыта. Телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 == ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: -грузчик (ночная смена); - грузчик (дневная смена); - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчик-упаковщик (дневная смена); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - тестовод хлеба (график сменный); Обращаться по номеру: 4-14-33, также требуются водители категории «В» «С» обращаться по телефону: 8-980-672-43-93 == ТЮЗ под руководством Марины Черниковой приглашает всех, кто неравнодушен к проблемам подростков на премьерный спектакль "Все когда то бывает впервые". Ждем Вас в ДК 3 февраля в 12.00 ==

Наталья Мальцева хорошо знакома многим котовчанам. Родилась и выросла в нашем городе. Окончила школу №2, поступила в ТИХМ и одновременно начала танцевать в ансамбле бального танца "Цвета радуги". Получив диплом,  по распределению уехала в Подмосковье, в Троицк, но свое увлечение танцами не бросила.

Наталья Мальцева, руководитель секции черлидинга центра "Гармония", тренер российской команды по черлидингу:

"Продолжала заниматься танцами и так получилось, что поменяла профессию, и 15 лет назад в нашей стране только зараждался черлидинг, его никогда не было. Девочки с помпонами - вроде бы интересно, и попросили выступить на каком-то спортивном мероприятии. У меня уже был свой маленький танцевальный коллектив, мы взяли в руки помпоны и выступили. И как-то так все пошло".

Так появилась секция черлидинга центра "Гармония". В прошлом году коллектив отметил пятнадцатилетие. За время своего существования состав секции заметно вырос.

Наталья Мальцева, руководитель секции черлидинга центра "Гармония", тренер российской команды по черлидингу:

"У нас 150 детей от 5 лет до бесконечности.У нас была команда мам, которая занималась. В общем, такое позитивное соединение танца, акробатики".

По словам Натальи Мальцевой, мало кто знает, что черлидинг сейчас - вид спорта. Все дети, занимающиеся в ее коллективе, - спортсмены, имеющие разряды. Есть и коммерческое направление - это выступление на различных соревнованиях в поддержку той или иной команды. А вот состязания по черлидингу - это совсем другое. Ежегодно проходит чемпионат России, который дает возможность победителям попасть на чемпионат Европы, а затем мира. Команда Натальи Мальцевой всегда на европейском турнире входила в пятерку лидеров. 

Наталья Мальцева, руководитель секции черлидинга центра "Гармония", тренер российской команды по черлидингу:

"В прошлом году наши юниоры - это 12-14 лет, девочки, выиграли. Мы выступали в Словении, мы выиграли Чемпионат Европы, они стали Чемпионами Европы в юниорском дивизионе, а старшие тоже в этом году заняли призовые места на Чемпионате России и завоевали право защищать честь России в Праге на Чемпионате Европы. Это категория "Взрослые", это 14 плюс, т.е это всегда такая битва, профессиональные девушки танцуют, это очень тяжело и очень круто, когда такой взрослый чемпионат выигрывают команды".

Девчонки  завоевали "золото" и право представлять Россию на Чемпионате мира в США. Первое место далось нелегко и, по словам Натальи Юрьевны, это победа - результат слаженной работы всей команды, всего состава.

Наталья Мальцева, руководитель секции черлидинга центра "Гармония", тренер российской команды по черлидингу:

"Как-то так звезды сложились, команда сложилась, тренерский состав хорошо отработал, девчонки, администрация - все помогали. Не сказать - это моя заслуга, нет, это такая общая победа! Первый раз мы выиграли такой большой титул. Были и в Германии, Польше, выступали, но это такие приятные награды, классно, что побеждали, но звание Чемпиона Европы - это круто!" 

Поделиться своими достижениями тренер Татьяна Мальцева и родители участниц коллектива решили с котовчанами. В музейном комплексе в рамках проекта "Встреча с известными людьми" они с удовольствием общались с пришедшими на встречу жителями города. К сожалению, сами чемпионки не смогли приехать, но их родители с гордостью рассказывали о достижениях своих детей. Мама Натальи Харитоновой Светлана и мама Ани Ганичевой Лариса на все соревнования всегда выезжают вместе со своими дочками, они - главные болельщики.

Светлана Харитонова, Лариса Ганичева, г. Москва:

"Лариса Ганичева:

-С первого, вот я лично с первого. Первое -это был у нас Волгоград, так и пошло. Любые соревнования - за границей, Россия... Она мне сказала: "Мама - ты мой талисман!".

-Как переживаете, как болеете за них?

Лариса Ганичева:

-Это не передаваемо! Тут все - эмоции просто зашкаливают, мы там и рыдаем, и кричим. Когда они выступатм, мы всегда: "Давай, давай!" кричим. Мы очень горды нашими девчонками, молодцы! И хотим большое спасибо сказать тренеру нашему, что она у нас есть и наши девчонки у нее занимаются. Мы за них не боимся, знаем, что они на верном пути и от них можно ждать лучшего!"

Встреча в музейном комплексе проходила в теплой атмосфере, эмоции у присутствующих зашкаливали. Номер, с которым российская команда  выступила на Чемпионате Европы и стала победителем, не смог никого оставить равнодушным.

Выстуление команды по черлидингу

Начальник отдела культуры и архивного дела администрации города Татьяна Лукошина поздравила коллектив с такой значимой победой.

Татьяна Лукошина, начальник отдела культуры и архивного дела администрации г. Котовска:

"Спортсменки из Троицка в этом году в Праге взяли "золото" на Чемпионате Европы. Вот эти юные девочки под руководством Натальи Юрьевны обошли сборные Польши, Великобритании, Хорватии, Словении, Украины, повторили свой рекорд, поэтому мы гордимся нашими земляками. Пусть достигнутые вами победы умножаться в тысячи раз и подарят миру вот таких замечательных мастеров, профессионалов и просто достойных людей. Глава нашего города Алексей Плахотников награждает Вас Благодарственным письмом. Желает Вам новых творческих побед и успехов!"

Впереди у коллектива поездка в американский город Орландо, где в апреле 2018 года пройдет Чемпионат мира по черлидингу. Кстати, это не первая поездка, девчонки уже принимали участие в чемпионате такого уровня.

Наталья Мальцева, руководитель секции черлидинга центра "Гармония", тренер российской команды по черлидингу:

"Там очень тяжело выиграть, потому что там уровень выше и там совсем профессионалы работают, но принять участие в этом - очень почетно, очень классно и очень интересно. Мы один раз уже выступали, призовых мест не заняли, но само участие там очень почетно и столько эмоций. Все страны приезжают и нет такого, что я из России, там такая общность, такая спортивная, все обнимаются, какие-то колумбийцы, какие-то еще там подбегают, все фотографируются, шляпами обмениваются, такое сообщесто, такой драйф".

На этот раз коллектив по черлидингу настроен решительно и только на победу. Впереди тренировки шесть раз в неделю по два раза в день. А как иначе, чтобы чего-то добиться, надо упорно тренироваться! А пока есть время немного расслабиться, отдохнуть. Родители девчонок решили в это время посетить еще раз  Котовск, и опять не пожалели, что вновь оказались, по их словам, в замечательном городе.

Светлана Харитонова, Лариса Ганичева, г. Москва:

"Светлана Харитонова:

-Приезжаем уже четвертый раз, и каждый раз мы восхищаемся вашим городом, людьми - это просто что-то с чем-то! Потому что люди настолько добродушные, настолько открытые, уже казалось, что такого нет нигде.

Ларича Ганичева:

-Да, люди открытые, и всегда все двери для нас открыты. Музей стал для нас уже родным. Мы обязательно приходим сюда каждый раз, картины - у нас уже по четыре картины в доме из вашего музея.э У нас была экскурсия, у нас уже символы есть, и еще с собой сейчас купим. Ваши неваляшки - это супер!"

В заключение встречи тренер российской команды по черлидингу Наталья Мальцева пообщела котовчанам, что в следующий раз она обязательно проведет мастер-класс для всех желающий попробовать себя в этом увлекательном, завораживающем и красивом виде спорта.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить