yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Городов в приставкой «моно» в России больше трёхсот. Проблемы схожи. Недостаток рабочих мест, низкая заработная плата, необходимость обновления жилфонда. Как решаются проблемные вопросы в Котовске – кратко рассказал гостям глава города Алексей Плахотников.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:
«Котовчане с нами работают, сотрудничают, понимают, что мы их пытаемся слышать. Лозунг мой «Котовчанин всегда прав». Если Котовчанин не прав – смотри пункт первый».

Тесное взаимодействие с населением – один из пунктов, позволяющий делать жизнь в моногороде Котовске лучше. Но не единственный. Упор сегодня делается на предприятия, где вводятся передовые методы производства, которые успешны на рынке и готовы развиваться. Гости посетили Котовский завод нетканых материалов. А по пути следования оценили качество ремонта автомобильной дороги. Объекта, по которому осуществлено софинансирование Фондом развития моногородов. Директор завода знакомит гостей с организацией работы. Рассказывает о достижениях и планах.

«За истёкший срок, особенно последние годы, идёт интенсивное развитие предприятия. Мы ввели несколько новых линий. В 2005 году первыми по России поставили линию по производству спанбонда. Сейчас у нас новая линия – мы её посмотрим. Это инвестиционный проект, реализованный на средства предприятия. Мы прошли пуско-наладочный период. Находимся в состоянии запуска».

У специалистов из других городов – множество вопросов. Обмен опытом – одна из главных целей проведения подобных семинаров. Гостей интересует и тема импортозамещения, и объемы производства, и востребованность на рынке. Аудитор Счётной палаты Российской Федерации интересуется численностью персонала и заработной платой.

Сергей Агапцов, аудитор Счётной палаты РФ:
«Какая численность – 489 человек. Средняя зарплата? За 5 месяц – 28 тысяч средняя зарплата в этом году».

«Котовские неваляшки» - предприятие, переступив порог которого гости невольно начинают улыбаться. Кукла, которая ассоциируется с детством, радостью, стойкостью – сегодня – бренд Котовска. Об этапах производства рассказывает директор.

«Всё сами делаем. Всё сырьё и материалы – отечественное. Мы поддерживаем политику импортозамещения».

Гости спешат приобрести самую несгибаемую игрушку. Тем временем аудитор счётной палаты Российской Федерации делится впечатлениями от Котовска.

Сергей Агапцов, аудитор Счётной палаты РФ:
«Проблема моногородов очень тяжела. Их 319. Но побывав в Котовске, я убедился – многое зависит от людей и от руководства. Там, где руководство ставит задачи и идёт вперёд – всё получается. И девиз вашего руководителя – не давай душе лениться. Он горит задачами, целями, идеями. Отсюда и результат. Мы контролёры, но контроль – это профилактика и функция управления. Таким руководителям хочется помогать».

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«Одно могу сказать, Котовчане! Только благодаря вам мы получаем такую высокую оценку».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить