yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Котовские полицейские встретились со студентами индустриального техникума в товарищеском футбольном матче. Игра прошла в рамках мероприятий, приуроченных к 300-летию российской полиции. Цель встречи – пропаганда здорового образа жизни и формирование доверительных отношений между подростками и полицейскими.

Ульяна Петрова, начальник отделения по работе с личным составом ОМВД России по г. Котовску:

«Данное мероприятие проводится с целью популяризации сотрудников органов внутренних дел. Показываем, что большинство сотрудников полиции – спортсмены в таких видах спорта, как волейбол, футбол, лыжные гонки, зимний полиатлон».

С первых минут игры было ясно, что каждая команда настроена на победу. Ни стражи порядка, ни студенты не собирались сдаваться без боя, что сделало игру захватывающей и интересной. Острые моменты регулярно возникали то у одних, то у других ворот.

Даже к концу матча на лицах игроков не было усталости, только позитивный заряд, несмотря на то, что мяч залетал в ворота обеих команд. Главным в этом товарищеском матче был не счет, а спортивный азарт. По окончании соревнований сотрудники полиции поблагодарили ребят за хорошую игру и вручили им сладкие призы. В рамках празднования 300-летия образования полиции, планируется проведение еще ряда подобных мероприятий, направленных на профилактику правонарушений и способствующих укреплению положительного образа сотрудника правопорядка.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить