yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Построение на плацу в парке воинской славы - торжественное открытие военных сборов, которые продлятся ровно пять дней. Организаторы учений военный комиссариат Котовска и педагоги двух городских школ.

Александр Перепелко, начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу ВКТО в г. Котовске : "Эти сборы проводятся в рамках образовательного учреждения. Идет как бы подведение итогов подготовки по основам военной службы. У одиннадцатиклассников пятидневные сборы, проходят подготовку - огневую, тактическую, физическую, РХБЗ, сборка-разборка автомата, и в конце этих сборов у них будет реальная стрельба из боевого оружия."

Курс молодого бойца, где ребята полностью погружаются в армейский быт – пять дней они живут в полевых условиях, рассчитан на подготовку каждого будущего защитника Отечества к военной службе. Цель подготовки – показать армейскую жизнь, чтобы потом они могли быстрее адаптироваться к службе.

Александр Перепелко, начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу ВКТО в г. Котовске : "Два класса с одной школы и с другой. В военной форме они потому, что они должны прочувствовать, это ж все таки будущие призывники. Что не просто так они пришли в школу летом, на каникулах, они как в армии, получается на пять дней они как будто идут в армию."

Одиннадцатиклассник Игорь Решетников будущий военный. В планах школьника получить среднее образование, затем продолжить обучение в городе Воронеже.

Игорь Решетникова, участник военных сборов : "Я собираюсь поступить в Воронежское военное училище. Заинтересовала меня профессия военного. Сейчас она считается престижной. Хочу посвятить жизнь защите Родины. Учиться мне пять лет. Выходить оттуда я буду офицером."

В заключении торжественного построения и открытия военно-спортивных сборов, самым активным старшеклассникам были вручены грамоты от военного комиссариата Котовска "За высокие результаты в учебе и активное участие во всероссийском детско-юношеском военно-патриотическом движении "Юнармия".

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить