yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Капремонт-2018. Начало. 29 многоэтажек в этом году получат новую жизнь. Заменят кровли, отопление, электрику, инженерные коммуникации. Виды работ выбрали сами жители, они же контролируют и процесс. Подрядчики прошли жесткий отбор. В этом году их 11. Первую встречу с ними провели в администрации Котовска. Как и в предыдущие годы, ставят задачу – сделать все качественно, а главное в срок. Котовчане исправно платят в Фонд капитального ремонта, а значит, и контроль за работами – самый строгий.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Это у нас общий фонд, это котел. И здесь м стараемся не подвести котовчан. Потому что котовчане все платят, что им положено, у нас 96 – 97 процентов объем от граждан. Поэтому мы хотели бы с нашими горожанами сделать качественный капитальный ремонт. Поэтому, друзья мои, посмотрите, если ремонтируется ваш дом, пожалуйста, сразу же начинайте контролировать процесс капитального ремонта. Если что-то увидели, даже не надо ругаться со строителями, лучше сообщите нам. Мы всегда найдем, как поправить тот или иной недостаток»

Вместе с собственниками не дадут расслабиться подрядчикам и представители Фонда капитального ремонта. По собственному графику строгие ревизоры будут выезжать на тот или иной объект. За весь период планируется, что каждый дом проверят не менее 3 – 5 раз. Помимо этого обязательным условием будет фотофиксация. От подрядчиков требуют не менее 200 фотографий – от начала ремонтных работ до его завершения.

Андрей Чернецов, генеральный директор НО «Фонд капитального ремонта Тамбовской области» : «Идея хорошая. Но пошла она не от нас, а от Минстроя. Соответственно, мы поддерживаем. Это дополнительный контроль. Плюс к тому – предлагалась еще видеофиксация. Но не у всех на это есть средства»

Требования по проведению ремонта в общем и целом остались теми же. Их еще раз проговаривают на встрече, касаются и нюансов. На старте важна каждая деталь. Тем более, что при несоблюдении этих норм и правил – на финише - можно попасть в «Черный список».

Эдуард Карпов, заместитель генерального директора НО «Фонд капитального ремонта Тамбовской области» : «Хочу предупредить, что по результатам прошлого года, межведомственной комиссией исключены две подрядные организации из нашего областного реестра тех организаций, которые имеют право делать капитальный ремонт многоквартирных домов. То есть, эти две организации с нами уже не работают в этом году. Поэтому хотелось бы, чтобы наша работа была в конструктивном русле»

Не напугать, а предостеречь и направить. Главная цель первой встречи. Правила достаточно жесткие, как считают в Фонде, но выполнимые.

Андрей Чернецов, генеральный директор НО «Фонд капитального ремонта Тамбовской области» : «Правила не ужесточились, они и так были жесткими. Спекулировать не нужно на вашей территории, в том числе. Поэтому, это достаточно жесткие требования и мы их предъявляем на всей территории Тамбовской области. Нарекания были, в том числе, и по Котовску к подрядчикам. И сегодняшний набор подрядчиков – 11, такого никогда не было на вашей территории. Из них 20 процентов, которые нам неизвестны. Посмотрим, как будут работать. У нас работают все. И вы, как заказчики, котовчане. И мы, как Фонд мониторим эту ситуацию. С самого начала и по завершению работ, когда вводим в эксплуатацию»

Работа предстоит серьезная. Тем более, что 29 многоквартирных домов – это еще не все. К домам, в которые вдохнут новую жизнь, добавятся те многоэтажки, собственники которых аккумулируют плату за капремонт на специальном счете.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «29 домов – это много. Это хорошо. Еще положительное, что к этим домам прибавятся те, которые не в общем котле, а сами ремонтируются. У нас это примерно 7 – 8 домов»

Старт дан. Определены и сроки. По каждому виду работ они разные, ясно одно – капитальный ремонт-2018 в Котовске должен завершиться в сентябре. Многое, конечно, будет зависит еще от погоды, например, ремонт кровли в дождливую погоду невозможен. От собственников домов теперь ждут активности. «Контролируя ход строительства, вы контролируете эффективность вложения средств, - добавил глава города»

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Работа предстоит большая, уважаемые котовчане. Очень бы хотелось от вас получать помощь, получать информацию. Те денежные средства, которые мы вкладываем, а их не так много, это в большинстве своем денежные средства наших котовчан. Поэтому, контролируя ход строительства, вы контролируете эффективность вложения наших средств, средств горожан. Без подписи общественности, без подписи самих жильцов, не принимаю и не подписываю ни один акт. Работа большая. Хочу извиниться за те неудобства, которые будут у горожан, 29 домов. Но понимаем, что без этого уже на сегодняшний день нельзя»

Диалог состоялся. Цели определены, задачи поставлены. Такие встречи традиционно станут еженедельными.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить