yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Рано или поздно квартирный вопрос встает перед всеми семьями. Вот и чета Квардаковых долгое время жила в стесненных условиях. С решением проблемы решили не затягивать. Понимали, приобрести квартиру своими силами не удастся. Когда стали участниками программы, у Кирины и Владимира был только один сын. Вскоре появился второй ребенок. За долгие годы ожидания сыновья заметно выросли. Этого заветного дня ждали более 8 лет.

Владимир Квардаков : «Ура, товарищи, ура!»

Кирина Квардакова : «Мы очень рады, что получаем этот сертификат. Обязательно потратим его на улучшение жилищных условий в срок. Хочу пожелать всем участникам программы, которые сегодня получают сертификат, чтобы у них все получилось. Также и себе желаю удачи!»

Иван и Павел Квардаковы пока не верят своему счастью. Мальчики давно мечтали о собственной комнате. Пора воплощать свои мечты.

Иван Квардаков : «Я хотел поставить два больших шкафа. Стол, стул, чтобы делать уроки. И большую кровать»

Павел Квардаков: «А я еще не определился»

Семья Глаголовых, наоборот, даже не успела заметить, как подошла их очередь. Всего лишь полгода ожиданий. Решающую роль в продвижении вперед по очереди сыграло рождение третьего ребенка. Хочется поскорее переехать в свою собственную квартиру. Жилье уже присмотрели.

Анастасия Глаголова : «Сейчас мы на съемной квартире живем. Но, совсем скоро, кажется, уже одной ногой мы уже там!»

Среди основных критериев вхождения в программу: семья, возраст супругов в которой не должен превышать 35 лет, должна быть признана нуждающейся в жилом помещении. Всем этим условиям соответствовала и семья Унгурян. Они также недолго ждали заветный сертификат. Сейчас у счастливых родителей шестеро детишек. Самый старший учится в школе, младшая доченька – совсем недавно родилась. В планах – строительство собственного дома.

Семья Унгурян : «В прошлом году, осенью, мы подали документы. Получилось так, что мы в числе первых. Долго не ждали, слава Богу, быстро как-то. Даже не ожидали. Хотим себе домик построить»

Глава Котовска вручил счастливым семьям заветные сертификаты и пожелал, чтобы таких приятных моментов в их жизни было больше. «Оставайтесь в своем родном городе», - добавил Алексей Плахотников.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Мне бы очень хотелось, чтобы все здесь сидящие, получив деньги, на всю жизнь остались в Котовске. Пока все идет к тому, чтобы мы развивались. Котовск потихоньку идет вперед. Друзья, я вас очень прошу, чтобы эти деньги были в счастье. Если какая-то проблема, не стесняйтесь придти. Мы не волшебники, но поможем. Спасибо вам большое, я сегодня буду спать спокойно, потому что окунулся в счастье. Я вас от всей души поздравляю»

В этом году планируется профинансировать выплаты 24 семьям. В торжественной церемонии вручения жилищных сертификатов приняло участие 20 из них. Остальным они будут вручены в самое ближайшее время. Из местного бюджета на выполнение программы в 2018 году направят 2 миллиона 650 тысяч 846 рублей. На сегодняшний день 254 молодые семьи являются участниками подпрограммы «Молодежи – доступное жилье».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить