yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Лето – три месяца долгожданных каникул. В это время всегда встает вопрос – где отдохнуть и как с пользой провести эти дни. Многие ребята любят и с удовольствием выбирают для себя загородные оздоровительные лагеря. В приоритете – котовский лагерь «Костер».

Дина Желновакова, директор Центра социальных услуг населения г. Котовска:

«Ежегодно лагерь «Костер» приобретает новое оборудование, улучшает качество обслуживания. Этот год – не исключение. В двух корпусах появились     туалетные и душевые комнаты, новое оборудование в столовой, сделан ремонт инфраструктуры на территории лагеря. Т.е. условия – замечательные!»

Загородный оздоровительный лагерь «Костер» будет работать в 3 смены, планирует принять 1200 детей.

Дина Желновакова, директор Центра социальных услуг населения г. Котовска:

«Первая смены у нас 400 человек, вторая и третья – по 380. Если вы планируете оздоровить своего ребенка во вторую или третью смену, вы можете обратиться в Центр социальных услуг населения, приходите, записывайтесь…»

Как отметила директор Центра социальных услуг населения города, очередей нет, путевок достаточно.

Дина Желновакова, директор Центра социальных услуг населения г. Котовска:

«Путевки есть, их занимают, безусловно, заранее, но даже на текущую дату у нас есть определенное количество, как на первую, так и на остальные смены. Уже началась летняя оздоровительная компания, родители, которые хотят отправить ребенка в лагерь на территории своего муниципального образования, нужно ускориться, можете и не успеть».

Стоимость путевки во все областные загородные оздоровительные лагеря, в том числе и в «Костер», осталась на уровне прошлого года и составляет 14 122 рубля. Есть на территории Тамбовщины восемь лагерей, которые работают по инновационной технологии –по сертификату.

Дина Желновакова, директор Центра социальных услуг населения г. Котовска:

«Лагерь устанавливает свою, коммерческую цену, которая превышает среднюю стоимость, сложившуюся по области. Это обусловлено улучшенными условиями проживания. В частности, в «Энергетике» стоимость путевки составляет 22680 руб. При этом они гарантируют условия, которые в разы отличаются от иных лагерей. Потребность в таких путевках есть».

Желающие отдохнуть в таких лагерях при получении сертификата платят не полную стоимость путевки.

Дина Желновакова, директор Центра социальных услуг населения г. Котовска:

« Здесь достаточно простая арифметика. Сумма, сложившаяся по области, 14122 руб., считается отправной точкой. Родители доплачивают только разницу между стоимостью, которую установил лагерь, и средней стоимостью путевки».

Здесь также сохранились категории граждан, которые могут воспользоваться льготами при оплате путевок.

Дина Желновакова, директор Центра социальных услуг населения г. Котовска:

«Граждане, которые бесплатно могут получать путевки, они точно также пользуются этим правом и доплачивают только разницу. Остальные категории, кто оплачивает от 10 до 50% от стоимости путевки в зависимости от дохода семьи, тоже пользуются своим правом, оплачивают стоимость путевки, в зависимости от дохода, и плюс оплачивают разницу».

Удобство сертификата очевидно. Если вы покупаете путевку с его помощью, то оплачиваете только ту стоимость, которая получится с учетом вычета средней стоимости путевок по области и всех ваших льгот. Если приобрели за полную стоимость, можете получить разницу стоимости, оформив компенсацию. Загородных оздоровительных лагерей по области много, каждый может выбрать отдых по своему желанию и по своим финансовым возможностям. Путевки есть, главное вовремя позаботиться о подаче заявлений. Если не можете определиться, в Центре социальных услуг населения города всегда помогут, подскажут и дадут ответы на все интересующие вопросы.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить