yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

936 светильников заменят в Котовске. Наш город будет освещаться по-новому. Улучшится качество света, уменьшатся энергозатраты, увеличится продолжительность работы. Все подробности – из первых уст.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:
«У нас были хорошие светильники, но время идёт вперёд, и сейчас уже появилось новое освещение – с иными экономическими показателями. Которое даёт нам возможность уже сейчас говорить о том, что не только по праздникам мы будем светить ночью, но и в выходные. Мы заменим все те, которые сейчас мы меняем часто. Старые светильники с лампочками. Это один из шагов к умному городу. Умное освещение – мы хотим, чтобы оно автоматически включалось и выключалось. Но блок управления будет в нашем диспетчерском пункте»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить