yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производится НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел. 4-76-19  ==  На производство требуются рабочие: - модельщик керамических изделий, - отливщик керамических изделий, - менеджер в отдел сбыта, -специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная д.1 Телефон для справок: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-03-33   ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: - кладовщик готовой продукции (график работы сменный); - грузчик (дневной график работы); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики(дневная смена) - машинист тесторазделочных машин (график работы сменный); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - повар(график работы 5/2); - наладчик технологического оборудования (график работы сменный) - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной) на производство: - слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования (график 5/2) - оператор котельной(график сменный) в отдел сбыта: - менеджер по сбыту(график работы 5/2) Обращаться по номеру: 4-14-33  =

936 светильников заменят в Котовске. Наш город будет освещаться по-новому. Улучшится качество света, уменьшатся энергозатраты, увеличится продолжительность работы. Все подробности – из первых уст.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:
«У нас были хорошие светильники, но время идёт вперёд, и сейчас уже появилось новое освещение – с иными экономическими показателями. Которое даёт нам возможность уже сейчас говорить о том, что не только по праздникам мы будем светить ночью, но и в выходные. Мы заменим все те, которые сейчас мы меняем часто. Старые светильники с лампочками. Это один из шагов к умному городу. Умное освещение – мы хотим, чтобы оно автоматически включалось и выключалось. Но блок управления будет в нашем диспетчерском пункте»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить