yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Котовск всё чаще становится первым. И тот факт, что пятый международный фестиваль уличного кино стартовал именно в нашем городе - тому подтверждение. В парке культуры и отдыха – десятки жителей. Все они станут одновременно зрителями и жюри, которому предстоит определить лучшие короткометражные ленты, снятые российскими режиссёрами за последний год.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:
«Мне очень приятно, что у нас новая традиция – фестиваль неваляшки. Классно, что сегодня будет 7 фильмов. Нам помог фонд моногородов. Мы первыми в мире открываем фестиваль уличного кино. Я думаю, мы эту традицию продолжим, если нам понравится».

Чтобы зрителям было комфортно смотреть короткометражки, организаторы приготовили горячий чай. Но на улице было тепло. И количество Котовчан, желающих присоединиться к просмотру, росло. Концертная площадка превратилась в миникинотеатр. Зрители с нетерпением ждут начала. Перед которым – краткий рассказ об истории появления такого по-настоящему «народного» фестиваля.

Евгений Николин, эксперт комиссии по развитию территорий Общественной палаты РФ :
« Фестиваль был замышлен двумя простыми ребятами, которые насмотревшись по телевизору на красные дорожки, решили: «А что, если жюри будут зрители?». Люди будут собираться в парках. За пять лет этот народный фестиваль распространился на 67 стран, в этом году будет участвовать около миллиона человек. И в России мы начинаем с города Котовска».

7 картин молодых киномотографистов России. Каждая – по-своему интересна и уникальна. Разные темы, стиль, идея. Котовчане смотрят внимательно – именно им предстоит выбрать лучший фильм.

Просмотрев все конкурсные картины, Котовчане голосуют - при помощи мобильных телефонов. Больше всего огоньков зажигается в поддержку   фильма под названием «Половинки». Он и становится победителем в Котовске. А тем временем, всё уже готово для яркого финала. Насыщенный день завершает шоу огненных фонтанов.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить