yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

=  Официальный сайт  телеканала -www.ktv8.ru.  Читайте и смотрите новости.  Подробнее на нашем сайте - www.ktv8.ru  =  30 марта в 11 часов в актовом зале администрации города Котовска состоится собрание по вопросу строительства сетевой инфраструктуры и дорог на территории Нового Котовска. К участию в собрании приглашаются все владельцы земельных участков в этом районе = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производиться НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел.:  4-76-19  =  ПРОДАЁТСЯ: комплект летней резины  Данлоп 175/70  R 13. В эксплуатации были  2 сезона. Тел.: 8-920-471-21-12  =  ТРЕБУЕТСЯ:  На маслозавод в с.Б.Липовица требуются: кладовщик-учетчик, заведующий  складом, машинист  автовышки, опыт работы обязателен. Тел.:  8(475-2) 624-300  =  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 -920- 480-03-33  = требуются  сотрудники для работы в call-центре в г. Котовске. График работы 5/2. З/П от 12 000 руб..  Звонить по номеру: 8-905-123-45-29    ==   требуется продавец детских товаров в магазин расположенный в южном районе. Срочно.  Тел.: 8-953-708-38-22 с 17.00 до 21.00;   8-953-708-38-21 =

Обычный летний будний день. Но не для всех. 2-го августа свой профессиональный праздник отмечают все те, кто служил в ВДВ. Именно в этот день сотни флагов ВДВ окрасили город в небесно голубой цвет. А сами десантники надели голубые береты и тельняшки и пришли в парк победы на утренний митинг.

Сергей Кузнецов заместитель главы администрации г. Тамбова,  :  "Действительно ВДВ - это элита вооруженных сил, но эта элитность складывается из тяжелейшего труда, который каждый день совершают военнослужащие этого рода войск. Из той готовности к самопожертвованию ради Родины, радо будущего, ради наших детей."

Собравшиеся на митинге почтили память погибших героев-десантников минутой молчания. Выступившие с обращениями призвали помнить о той роли, которую сыграли элитные подразделения российских войск в годы Великой Отечественной войны и какой вклад внесли в разрешение послевоенных конфликтов.

Сергей Пыльнев в этот день получил из рук  председателя тамбовского отделения Союза десантников России медаль и благодарственное письмо за участие в боевых действиях на Северном Кавказе. Он прошел несколько горячих точек. На груди десантника медали и каждая из них по-своему дорога, признается Сергей.

Сергей Пыльнев, десантник  :  "Любая медаль, я считаю что любимая, потому что она заслуженная. Каждая медаль связана с определенным событием. Глядя на определенную награду, вспоминаешь то что было, за что получил."

Воинское братство для десантников не пустые слова. Выражая свою точку зрения, Сергей Пыльнев, пожалуй, выражает ее от лица всех голубых беретов.

Сергей Пыльнев, десантник  :  "Это состояние души такое. Это, когда, грубо говоря, в час ночи тебе позвонил твой сослуживец, ты встал и пошел. Потому что нужна помощь. В этом, наверное, и заключается воинское братство. Дух каждого объединен в одно целое, поэтому и называется братство."

На митинге перед собравшимися выступил председатель Тамбовского отделения Союза десантников России Виталий Топильский. Десантники бывшими не бывают и сегодня цели и задачи союза это оказание адресной помощи инвалидам, ветеранам, вдовам, матерям погибших. Не забывают голубые береты и о  воспитании  подрастающего поколения.

Виталий Топильский, председатель межрегионального Тамбовского отделения "Союз десантников России",  :  "Каждый год 35 километров к Герою России Комягину на Рассказово. Ходили в этом году Тамбов-Тула 375 километров пешком за 13 дней пешком. За 17 дней в Волгоград 575 километров прошли.  Для  молодежи мы все это делаем, чтоб с нами чуть-чуть походили. Конечно, всю эту они дистанцию не пройдут, но хотя бы 30-40 километров пройдут уже хорошо, уже почувствуют эту боль, чтоб знали, как наши деды ходили раньше. Фляжка спирта, воды никакой, спирт и вперед."

 Митинг завершился награждением активистов ветеранского движения и возложением цветов к мемориалу воинам-интернационалистам.

По окончании торжественного митинга в честь десантника, голубые береты направились в городской парк для неофициального продолжения дня.  Культурная программа ожидала всех, кто пришел на праздник.

Десантники в тельняшках и голубых беретах украсили собой весь августовский день. 2 августа - день, когда они  встречаются с боевыми товарищами и вспоминают службу в армии.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить