yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Алексей Плахотников, глава города Котовска  :  "Все в нашем мире не вечно, кроме памяти. В наших сердцах навсегда останутся те люди, в честь которых мы сегодня проводим турнир. Эти люди были приверженцы спорта, патриоты, добрые, отзывчивые россияне. сегодня, я думаю, они бы были рады посмотреть с каким азартом мы боремся на таком прекрасном стадионе"

4 футбольные команды Котовска, Тамбова, Знаменка и г. Воронежа встретились на футбольном поле центрального стадиона города.

Александр Меньших,  директор ДЮСШ №2 г. Котовска  :  "Турнир, посвященный памяти футболистов, которые ушли из жизни, которые внесли большой вклад в развитие футбола не только в Котовске, но и в Тамбовской области."

Турнир провели по круговой системе. В итоге 6 игр по два тайма. Первыми на поле вышли команды Котовска и Тамбова. Открыли счет спортсмены из областного центра. Затем котовчане сравняли его 1:1. И снова гол в ворота наших земляков. И снова Котовские футболисты забивают в ворота соперника. В матче отличились Сергей Петличев и Владимир Баженов. 2:2. В упорной борьбе команда Тамбова вырывает победу. С итоговым счетом 3:2 не в пользу котовчан.

"Гол!!!"

Далее цикл игр продолжили команды Воронежа и Знаменки. За два тайма знаменские футболисты забили 4 гола. спортсменам воронежской области так и не удалось поразить ворота соперника. В итоге 4:0 в пользу команды Знаменки. Сама же инициатива проведения турнира Футбольная память принадлежит ветеранам футбольного спорта. Накануне матча активные спортсмены пришли на прием к сити-менеджеру с инициативой о проведении футбольного турнира. И глава города поддержал.

Алексей Плахотников, глава города Котовска  :  "Когда ко мне ветераны котовского футбола пришли, проявили такую инициативу, я сказал, что двумя руками за! И давайте сделаем такой турнир традиционным. Потому что такие турниры уже есть. есть в Тамбове, в Москве. Наши команды участвуют в таких турнирах. Почтить память таких больших спортсменов для города Котовска и Тамбовской области это благое дело".

По итогам всех игр места в турнирной таблице распределились следующим образом. на 4 месте команда Воронежской области, третье у Котовска, второе место заняли Знаменские спортсмены, и первое место лидера у Тамбовских футболистов. По словам организаторов такие матчи памяти обещают стать ежегодными. 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить