yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Рёв моторов на картодроме не утихает. Владислав Медников по родной трассе гоняет уверенно. За плечами 9 месяцев усердных тренировок, участие в местных соревнованиях. Однако до звания чемпиона дорасти получилось лишь за пределами Котовска. В родной город он привез особый трофей – кубок победителя III областного турнира по картингу, организованного Зеленой точкой. Гонки прошли на картодроме международного уровня «Атрон» в Рязанской области. Три заезда, каждый – на новой машине, сильные соперники, незнакомая трасса – только подзадорили гонщика.

Владислав Медников, победитель чемпионата Тамбовской области по прокатному картингу : «Волновался немного. У нас сначала была квалификация, пробный заезд. А потом идет серия стартов. Нас поделили на две группы, сначала первая группа едет, потом вторая. И нас меняли, кто-то переходит в первую группу, кто-то во вторую. И меняли еще картинги»

Соперники были сильные, говорит Владислав, но поддержка родителей помогла справиться с волнением и вырвать победу.

Владислав Медников, победитель чемпионата Тамбовской области по прокатному картингу: «Я хочу сказать спасибо за поддержку моей команде, маме и папе и всем родственникам»

Своему тренеру – Влад сказал спасибо не только словами, а доказал на деле, что те знания, которые он получил на занятиях, действительно, достойные. Помимо правильного управления гоночным болидом и поведения на трассе, здесь учат включать голову.

Владислав Медников, победитель чемпионата Тамбовской области по прокатному картингу: «Я научился обходить по внутреннему кругу, дрифтовать и думать, как поступить правильно»

В гонках приняли участие 8 котовчан. Пятеро детей – воспитанников школы картинга и трое взрослых. Среди них Светлана Михалева. Девушка постоянный участник открытого турнира по прокатному картингу на Кубок главы города. У нее уже два победных кубка – за второе и первое места. Теперь в ее копилке появился новый трофей. На областном турнире она заняла третье место. И награду она снова посвящает любимому городу.

Светлана Михалева, призер чемпионата Тамбовской области по прокатному картингу: «На турнир Тамбовской области меня пригласил Сергей Морев, директор картинг-клуба Котовска. Соперники были сильные, достойные, но я заняла третье место и рада этому. Кому кубок посвятила? Котовску, конечно. Я ездила ради Котовска»

Наставник ребят и руководитель котовского картодрома Сергей Морев гордится успехами котовчан. И подчеркивает, он был уверен, что его команда не вернется с пустыми руками. Слишком высокая ответственность. Слова благодарности, конечно главе города Алексею Плахотникову. Особенно волнительным был момент награждения. Команда воспитанников вместе с тренером подарили спортивному директору автоспортивного комплекса «Атрон» памятный сувенир – неваляшку.

Сергей Морев, руководитель картинг-клуба г. Котовска: «Я был уверен, что мы не вернемся без кубков. Потому что в подготовке к этому турниру столько людей было задействовано. Поддержка города чувствовалась за спиной, когда мы приехали, поэтому победили! Я там просто плакал от радости когда Владик приехал. Когда уже Свету награждали, у меня уже сил не было плакать. Я был очень горд»

Сергей Морев подчеркивает, такие результаты подстегивают ребят, а главное, их родителей к участию в соревнованиях различного уровня.

Сергей Морев, руководитель картинг-клуба г. Котовска : «Самое главное, что у ребят появилось желание, этот кубок их вдохновил на такие выезды. У них теперь большое желание участвовать в других турнирах. Самое главное, что их родители начали поддерживать. Если раньше родители даже на тренировки не приходили поболеть, то теперь они сами говорят: «Поехали», сами начинают искать турниры, где какие проходят и мне пишут: «Давай, выезжать»!»

Ощутить драйв, скорость и адреналин, дух соперничества и познать вкус победы – все эти эмоции можно получить в школе картинга. Сегодня здесь тренируется 20 ребят. Двери для всех желающих открыты. А действующие чемпионы уже настраиваются на новые соревнования и заверяют, что Котовск – победит!

Владислав Медников, победитель чемпионата Тамбовской области по прокатному картингу: «Я буду участвовать в соревнованиях и верить, что у меня получится. Всегда буду тренироваться со своим тренером и буду стараться занимать первые места!»

Светлана Михалева, призер чемпионата Тамбовской области по прокатному картингу: «Естественно, да. Будут какие соревнования, обязательно принимать участие. И все кубки привезем в Котовск? Конечно!»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить