yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Алексей Никитин, начальник отдела ЖКХ, архитектуры и градостроительства администрации г. Котовска : "Данная акция пользуется популярностью в последнее время. И хотелось бы, чтобы было место постоянного поклонения, где можно увидеть своих родственников. На рейтинговом голосовании, которое прошло 18 марта этот дизайн-проект набрал максимальное количество голосов. И был одобрен межведомственной комиссией для его реализации."

"Бессмертный полк" проект студента Дмитрия Котова в скором времени претворят в жизнь. Семиметровый в длину и трехметровый в ширину монумент памяти котовчан, павших в боях в годы Великой Отечественной войны.

Алексей Никитин, начальник отдела ЖКХ, архитектуры и градостроительства администрации г. Котовска : "Он исполняется из металла, сталь четверка толщиной, из нее сделаны все короба. Профтруба 120 на 120 мм. Толщиной 6 мм от опорной стойки, на которой крепится весь стенд. Все стенды обработаны долговечной краской с цинковым напылением. "

Проект предусматривает использование качественных материалов, в том числе, установку стальных коробов и внутреннюю подсветку конструкции. Стенды «Бессмертного полка» будут опираться на фундамент, углубленный в почву не менее, чем на 1 м. 

Алексей Никитин, начальник отдела ЖКХ, архитектуры и градостроительства администрации г. Котовска : "естественно, из-за большого количества металла, из-за необходимых технических сложностей, стоимость стендов довольно значительная, около 2-х миллионов. Два больших стенда, на которых размещено по шесть световых боксов и три маленьких. Помимо самих металлических конструкций, на каждом стенде размещены световые боксы. Представляет собой конструкцию из алюминиевого профиля, внутри которого полотно с интерьерной печатью. Сверху это все закрывается акриловым стеклом и все это подсвечивается. В ночное время стенд будет с подсветкой."

Помимо стендов мемориал украсят пилоны в виде ружей. В конкурсе на реализацию проекта рассмотрели две заявки, победителем стала организация из Ставрополя. Ей предстоит установить металлические конструкции, на которых будут крепиться стенды с фотографиями жителей Котовска.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить