yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

В Котовске в этом году два официальных места для купания. Это пляж «Центральный» и «Козий луг». Специалисты проводят со всех мест заборы воды и почвы для исследования. Водолазы обследуют дно акваторий. К открытию сезона здесь появятся самые необходимые архитектурные элементы, лавочки, раздевалки. Кроме того, уже в этом году два этих купальных места ждет серьезное преображение. Напомним, что вместе с аллеей «Бессмертного полка» в парке Воинской Славы эти два пляжа также победили в рейтинговом голосовании по выбору общественных пространств для благоустройства.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска : «У нас два пляжа – «Центральный» и «Козий Луг». Все жители уже знают, в период проведенных голосований, помимо основного голосования за Президента России, нас шлее рейтинговое голосование. Большинством голосов жители выбрали аллею «Бессмертный полк» и следующие по номинации прошли наши пляжи. Поэтому работы по пляжам будем проводить весь летний период, также это все пойдет через торги. Сейчас, для того, чтобы пляжи начали работать 1 июня, мы готовимся к открытию. Это, как всегда, чистка дна, различные пробы воды, почвы, обучение матросов-спасателей и необходимые элементы благоустройства. Все будет восстановлено. 30 мая мы планируем сдать наши пляжи надзорным органам, чтобы с 1 июня можно было приходить на пляж и под контролем наших спасателей осуществлять отдых на воде и на берегу»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить