yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Внимание: двухколесный транспорт. С началом летнего сезона на улицы города выезжают велосипедисты и водители мототехники. Зачастую управляют двухколесным транспортом несовершеннолетние, которые не знают правил дорожного движения. Между тем, управлять таким транспортом можно лишь с 16 лет, при наличии прав соответствующей категории. К отвественности же в свою очередь привлекаются родители подростков, которые решили покататься на мопеде или мотоцикле. Кроме этого, в Котовске инспекторы Госавтоинспекции уже фиксируют случаи управления вело- мототехникой в нетрезвом состоянии.

Вадим Татаринов, начальник отделения ГИБДД ОМВД России по г. Котовску : «В текущем году несколько таких водителей мы уже задержали, находились в нетрезвом состоянии. По счастливой случайности ДТП с участием двухколесной техники пока не зарегистрировано. Хотелось бы обратиться ко всем горожанам, в большей степени к мамам и папам, на двухколесной технике ездят не только взрослые, но и наши дети. Один из случаев был на прошлой неделе, зарегистрировали факт нарушения 12-летним водителем мопеда, который ездил без разрешения родителей, был задержан нами и передан родителям, составлены соответствующие процессуальные документы. Мамы и папы, обратите внимание, на чем передвигается ваш ребенок, где он вообще находится, с кем он дружит. Потому что, даже если вы ему не покупаете скутер или мопед, он может взять его у друзей и покататься. Не далеко здесь до беды. Водители мопедов и мотоциклов должны иметь соответствующую категорию водительских удостоверений. И подлежит ответственности именно дети 16 лет, многие этим пользуются, дети 12, 13 лет садятся на мопед, понимая, что за это им нет ответственности, может, родители где-то не доглядывают. Тем более, впереди летние каникулы. Соответственно, конечно, ответственности подлежат родители за то, что не уследили за своими детьми. Предусмотрена ответственность по ст.5.35 КОАП РФ»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить