yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

С целью проверки эффективности системы управления и совершенствования взаимодействия областных подразделений федеральных и муниципальных органов исполнительной власти в сфере борьбы с терроризмом, 22 - 23 мая 2018 года оперативным штабом в городе Котовске проводится командно-штабное учение на тему «Организация и проведение мероприятий по пресечению террористического акта на объекте промышленности».

Игорь Зборовский, начальник отдела по делам ГО и ЧС : "Такие масштабные учения третьи по счету. Это связано с тем, что на территории города имеются опасные объекты. Это Пороховой завод, Котовская ТЭЦ, Лакокрасочный завод. Заложено взрывное устройство на одном из социальных объектов и силовики будут ликвидировать его, а их действия будут контролировать представители специальных служб. Учения федерального и областного уровней. Это и управление службы безопасности и МВД, Национальная гвардия, МЧС. А мы, как вы видите на заднем плане группа антикризисной деятельности администрации города, которые предназначены обеспечивать деятельность федеральных органов власти при выполнении контртеррористических действий."

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить