yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

31 июля Котовск остался без воды. Ночью на канализационной насосной станции №1 произошла авария - порыв напорного канализационного коллектора диаметром 600 миллиметров. 

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

"Сама труба достаточно большого сечения, и через нее идет почти две трети всех стоков. Естественно, песок, какие-то примеси, и они проточили ее и сделали аварию, т.е. дырку. Она достаточно большая".

На место аварии сразу выехала ремонтная бригада "Тамбовской сетевой компании". Однако ликвидировать прорыв без отключения большей части города от холодного водоснабжения не удалось.

 Алексей Плахотников, глава города Котовска:

"Силами нашего "ТСК" пытались устранить аварию, когда ночью еще было небольшое количество сточных вод, слава Богу быстро определили, где прорыв, потом пришлось нам и "ТСК" собрать необходимую технику. В 12 часов дня мы начали откачку водыю Для того, чтобы устранить аварию, пришлось отключить две трети Котовска от холодного водоснабжения".

На канализационной насосной станции №1 работа не прекращалась ни на минуту. Для устранения аварийной ситуации в максимально сжатые сроки были задействованы все коммунальные службы. Помощь оказала практически вся область.  

Алексей Никитин, начальник отдела ЖКХ, архитектуры и градостроительства администрации г. Котовска:

"Для устранения порыва  привлечены силы и техника Рассказовского, Сампурского, Тамбовского районов и "Тамбовской сетевой компании", порядка семи единиц автотехники и 19 человек персонала".

Отсутствие воды, тем более летом, когда стоят жаркие дни, всегда вызывает массу неудобст. На помощь пришли пожарная часть и городское хозяйство. Они обеспечивали водой жителей и объекты социальной инфраструктуры.

 Алексей Плахотников, глава города Котовска:

"Необходимое количество воды для больниц, детских садов мы завезли и на сегодняшний день там все есть. Мы пользуемся сейчас, у нас есть пожарные машины, например, на хлебокомбинат возим воду нашей поливалкой из "Городского хозяйства".

Глава города оперативно проинформировал население о случившейся аварии через средства массовой информации и социальные сети. Алексей Плахотников подробно рассказал жителям, из-за чего в городе нет холодного водоснабжения и обозначил сроки, в течение которых авария будет ликвидирована.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

"На 15 часов 30 минут идут восстановительные работы. Я только что оттуда, работы идут в том темпе, в котором необходимо. Не загадывая, это три-четыре часа еще восстановительных работ. Хотя мы сказали, что к 10 часам котовчане получат воду, я думаю, это будет на час-два раньше".

Благодаря слаженной, оперативной работе, авария была ликвидирована в течение нескольких часов. Уже с 18.30 началось заполнение системы и постепенно в Котовске было полностью восстановлено холодное водоснабжение.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить