yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Контроль за качеством продуктов ежедневно, в индивидуальном порядке, проводит каждый покупатель. За хороший товар голосует рублем, плохой - оставляет на полках. Реальные же ревизоры не столь лояльны. Инспекторы Всероссийского партийного проекта кладут в корзину то, что другие обходят стороной: покрытые плесенью овощи и фрукты, деформированные консервные банки, и вообще все товары с истекшим сроком годности. Обычно немало нареканий вызывают именно прилавки с овощами-фруктами. И уже в первом на проверку - сетевом супермаркете - фиксируют нарушение. Неприглядные груши – первый «улов» народных контролеров. В гипермаркетах справиться с изобилием товаров сложно. Народным контролерам есть с чем поработать. Изучают сроки хранения. Молочные и колбасные ряды уже классика - здесь все должно быть исключительно свежим, на этот раз так и оказалось. Не смогли придраться и к кондитерским изделиям. Четыре торговых точки проходят проверку на твердую «четверку». В общем и целом весенним рейдом проверяющие довольны. Как говорят сами ревизоры, с каждым очередным выходом по торговым точкам – нарушений все меньше. Быть внимательными призывают и покупателей – мониторить не только стоимость, но и пригодность товаров. Некачественных - становится меньше, но все же прежде, чем положить продукты в корзину не поленитесь проверить маркировку. Чтобы на вашем столе не оказалось просроченных продуктов.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить