yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Весна в этом году была стремительной. Из-за быстрого таяния снега и льда, уровень воды в Цне превысил критическую отметку, затопленными оказались дачные участки. Столь скорый подъем воды и быстрое течение практически полностью уничтожили два пешеходных деревянных моста. Немного затянулись восстановительные работы из-за паводка. Река Цна совсем недавно вернулась в свои берега.

Большая вода не оставил следа от пешеходных мостов, их строительство пришлось начинать с нуля. Работы в северной части города подходят к завершению. Сотрудники Городского хозяйства устанавливают опоры. Параллельно настилают доски. К выходным эта переправа будет готова. Появятся здесь и поручни. Практически сразу же начнутся строительные работы и в южной части города.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска: «В связи с тем, что в этом году у нас был очень сильный паводок, уровень подъема воды в реке был очень большой, поэтому с устройством наших пешеходных мостов, а у нас их два, мы немного задержались. Сейчас провели мы торги, наше муниципальное бюджетное учреждение занимается строительством. Потому что если раньше мы восстанавливали, на этот раз паводок снес все. Начали они с нуля. Сейчас занимаются центральным мостом. Мы надеемся, что к пятнице его полностью сделают. Жители и дачники наших садоводческих товариществ будут ходить по удобному мосту, посещать свои дачные участки. И переходим сразу же на наш южный мост»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить