yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Уважаемые собственники земельных участков микрорайона Солнечный!В связи с началом работ по строительству дорог и тротуаров в микрорайоне вам необходимо в течение 10 дней освободить прилегающие земельные участки от строительных материалов и мусора. В случае неисполнения данного сообщения административной комиссией будет составлен протокол.  Сумма штрафа может составить 500 рублей и выше.Уважаемые жители города Котовска! Депутат Тамбовской областной Думы Михаил Алексеевич Шубин будет вести прием населения 18 июля 2019 года с 14.00 часов в кабинете 203 здания администрации города  ==  15-24 июля 2019 года на Центральном стадионе состоится Первенство спортивных школ Всероссийских соревнований по футболу, среди юношей 2002 г.р. Календарь игр вывешен на Центральном стадионе. Приглашаем болельщиков жителей и гостей нашего города на просмотр игр! (вход бесплатный)  == В магазин «Стройцентр» улица Гаврилова 31 требуется грузчик. Телефон 8 (47541) 3-58-74. Обращаться в кассу магазина  ==  На постоянную высокооплачиваемую работу требуются сотрудники. График работы сменный. Тел.: 8-920-238-51-43 ==

Больше недели назад, региональное Управление Роспотребнадзора, запретило купание в реке Цне в Тамбовском, Сампурском, Знаменском районах, и в Котовске. Ограничение было введено после выбросов отходов производства ООО «Тамбовский бекон». Специалисты провели мониторинг качества воды в реке с исследованиями проб, чтобы оценить санитарно-эпидемиологическую обстановку. 

В Котовске два официально разрешенных места для купания – это пляжи «Центральный» и «Козий луг». Они также попали под запрет регионального управления Роспотребнадзора. Ограничительные знаки – яркое тому подтверждение. После проведения анализа, Роспортребнадзор пришел к неутешительным выводам – пробы воды не соответствуют санитарным нормам. Запрет на купание в названных районах решено продлить.

Валентина Пичугина заместитель главы администрации г. Котовска : «Мы получили официальное письмо с Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты благополучия человека. Неделю назад были взяты пробы с реки в Тамбове, Котовске и Тамбовском районе, в связи с выбросом отходов ООО «Тамбовский бекон». На сегодняшний день, анализ проб воды, который сделан Центром гигиены и эпидемиологии Тамбовской области, получен. По результатам лабораторных исследований, не соответствуют требованиям санитарного законодательства водные акватории пляжи города Тамбова, Тамбовского района и города Котовска. В Котовске это пляжи «Центральный» и «Козий луг». В связи с данным сообщением, качество воды указанных водных объектов не соответствует гигиеническим нормативам по микробиологическим показателям. Данная информация размещена на официальном  сайте Управления Роспотребнадзора по Тамбовской области, если кого-то заинтересует данная информация. Я только хочу сказать одно: с целью предупреждения возникновения массовых инфекционных заболеваний, мы просим наших котовчан временно на данных пляжах не купаться! Главное, не пускать туда детей. Анализ будет взят повторно. По какому принципу его будут брать, через какой срок, эту информацию до нас Роспотребнадзор доведет. А пока, в связи с тем, что сложилась такая ситуация, мы хотим попросить купание в нашей речке приостановить! »

Как только вода снова станет соответствовать нормам, котовчанам разрешат купаться в самой Цне и в канале реки. А до этого момента сотрудники Роспотребнадзора будут мониторить качество воды. Результаты лабораторных исследований проб воды будут опубликованы на сайте управления.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить