yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Перекресток проспекта Труда и улицы Кирова продолжает возглавлять печальный рейтинг по количеству дорожно-транспортных происшествий. Только с начала года здесь зарегистрировано 7 автоаварий. И это только те, которые фиксировали инспекторы Котовского отделения ГИБДД. 10 мая в копилку самого аварийного городского перекрестка легло еще одно ДТП. Причина – та же, говорят инспекторы ГИБДД. Несоблюдение правил дорожного движения и игнорирование дорожных знаков.

Вадим Татаринов, начальник отделения ГИБДД ОМВД России по г. Котовску: «У нас в текущем году образовался так называемый аварийно-опасный участок. Это перекресток улицы Кирова и проспекта Труда. В текущем году здесь зарегистрировано 7 автоаварий, только по нашей статистике, те, которые мы оформляли. Из них 2 ДТП, при которых пострадали люди. Одно из них – водитель автомобиля «Дэу Нексия», который двигался по проспекту Труда, не уступил дорогу автомобилю, который двигался по главной дороге – улице Кирова, в результате произошло ДТП. По предварительным данным пострадало 2 человека, пассажир «Дэу нексия» и водитель автомобиля «ВАЗ 2109», который двигался по улице Кирова. Будем разбираться по данной ситуации, устанавливать истинных виновников. И хотелось обратиться – будьте внимательны на дорогах. На указанном участке установлены все необходимые дорожные знаки. Основная причина – это обычная невнимательность водителей. Там, где нужно остановиться и движение без остановки запрещено, водители игнорируют данные требования, в результате несвоевременно обнаруживают опасность или просто ее не видят. Итог – ДТП. Обидно, что в них страдают ни в чем неповинные люди. Будьте внимательны на дороге, смотрите на дорожные знаки, сигнал светофора, соблюдайте скоростной режим»

Инспекторы ГИБДД подчеркивают и напоминают автовладельцам, что именно дорога по улице Кирова является главной. При выезде на перекресток с проспекта Труда нельзя не заметить знак «Стоп», который запрещает движение вперед без остановки. Рядом знак «Уступи дорогу». Однако ровное дорожное полотно, появившееся здесь в прошлом году, видимо, играет с водителями злую шутку. И они буквально вылетают на перекресток, становясь виновниками дорожно-транспортных происшествий.

Вадим Татаринов, начальник отделения ГИБДД ОМВД России по г. Котовску: «Некоторые участники дорожного движения забывают, что проспект Труда является второстепенной дорогой, именно там нужно останавливаться, знак стоит «Движение без остановки запрещено», и большой щит, плакат висит, что это аварийно-опасный перекресток. То есть, он уже давно в нашем поле зрения»

Сотрудники отделения ГИБДД считают, что единственным выходом из сложившейся ситуации может стать установка светофора на злополучном перекрестке.

Вадим Татаринов, начальник отделения ГИБДД ОМВД России по г. Котовску: «Будем выходить с инициативным предложением в администрацию города. Думаю, установка светофора на объекте решит проблему. Будет разговаривать с представителями администрации, то есть вопрос будем рассматривать и прорабатывать»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить