yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

С 14 мая все автобусы в Котовске, как школьные, так и городской общественный транспорт, будут тщательно проверять. Под прицел ревизоров попадет не только техническое состояние машин, но и режим работы водителей, которые зачастую игнорируют свое право на отдых. Инспекторы госавтоинспекции проверят наличие всех необходимых документов, таких как лицензия, техосмотр, страховка, доверенность, права с открытой категорией "Д" и свидетельство о регистрации автобуса. Также исправность тормозов, наличие аптечки и противопожарных устройств.

Вадим Татаринов, начальник отделения ГИБДД ОМВД России по г. Котовску: «С 14 по 22 мая на территории области и в городе Котовске стартует региональная оперативно-профилактическая операция «Автобус». В рамках операции будет активно проводиться профилактическая работа с перевозчиками, в частности, такси, пассажироперевозящий транспорт, будет проверяться техническое состояние транспортных средств, транспортная дисциплина водителей. Будем смотреть на путевую документацию, наличие технических требований, которые прилагаются к пассажирским перевозкам»

Операция "Автобус" проводится ежегодно. Она направлена на снижение уровня аварийности с участием пассажирского транспорта. По данным ГИБДД, в текущем году на территории области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий с участием пассажирского транспорта, в которых 9 человек получили травмы. Погибших не зарегистрировано.

Вадим Татаринов, начальник отделения ГИБДД ОМВД России по г. Котовску: «В основном выявляются нарушения транспортной дисциплины водителями автобусов, несоблюдение нормативно-правовых актов пассажироперевозчиками, недостаточное техническое состояние автобусного парка. В Котовске в данном направлении нормальная ситуация. Но нарушения выявляются: лампочка не горит, огнетушитель просрочен. На такие факты будем обращать внимание»

Кроме профилактических рейдов, сотрудники госавтоинспекции к бдительности призывают и пассажиров. Сообщать в полицию о любых неисправностях в автобусах и такси, а также нарушении водителями этих транспортных средств правил дорожного движения. Это может спасти жизнь и здоровье пассажиров.

Вадим Татаринов, начальник отделения ГИБДД ОМВД России по г. Котовску: «Если вы увидели, что где-то водитель автобуса нарушил правила дорожного движения, грубо себя повел или еще что-то, обращайтесь в дежурную часть ОМВД России по г. Котовску, либо по специально выделенному телефонному номеру – 509-002. Номер находится в Тамбове, соответственно, каждый факт фиксируется, по каждому факту проводится проверка, рассматривается вопрос о привлечении перевозчиков к административной ответственности»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить