yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Уважаемые собственники земельных участков микрорайона Солнечный!В связи с началом работ по строительству дорог и тротуаров в микрорайоне вам необходимо в течение 10 дней освободить прилегающие земельные участки от строительных материалов и мусора. В случае неисполнения данного сообщения административной комиссией будет составлен протокол.  Сумма штрафа может составить 500 рублей и выше.Уважаемые жители города Котовска! Депутат Тамбовской областной Думы Михаил Алексеевич Шубин будет вести прием населения 18 июля 2019 года с 14.00 часов в кабинете 203 здания администрации города  ==  15-24 июля 2019 года на Центральном стадионе состоится Первенство спортивных школ Всероссийских соревнований по футболу, среди юношей 2002 г.р. Календарь игр вывешен на Центральном стадионе. Приглашаем болельщиков жителей и гостей нашего города на просмотр игр! (вход бесплатный)  == В магазин «Стройцентр» улица Гаврилова 31 требуется грузчик. Телефон 8 (47541) 3-58-74. Обращаться в кассу магазина  ==  На постоянную высокооплачиваемую работу требуются сотрудники. График работы сменный. Тел.: 8-920-238-51-43 ==

Игорь Зборовский, начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации г. Котовска : «Особый противопожарный режим предполагает под собой запрет разведения костров, сжигание мусора, использование пиротехнических средств. Почему вводится такой режим? Потому что на территории города, начиная с 18 апреля, уже произошло порядка 10 возгораний. Это возгорание сухой травы, мусора, сгорел один дачный дом, один автомобиль и было возгорание на придомовой территории частного домовладения. Хочется обратиться к жителям города. В период повышения температуры воздуха, соблюдать противопожарный режим, при выходе в лес не разжигали костров, естественно, не мусорили. Все это чревато, потому что город находится в окружении лесов. Пожар в лесу – это угроза городу, населению города и материальным ценностям»

Сотрудники Госпожнадзора совместно с администрацией города в этот период на постоянной основе будут проводить рейдовые мероприятия. В первую очередь проверят частный сектор. Под запретом – пал травы, разведение костров, как на территории дачных участков и, а также в лесной зоне. Приготовление шашлыка также серьезно ударит по семейному бюджету. Особый противопожарный режим также подразумевает повышенные штрафы за нарушения.

Алексей Деревякин, начальник территориального отделения надзорной деятельности и профилактической работы по г. Котовску: «Территориальным отделением надзорной деятельности совместно с администрацией города будут проводиться рейдовые мероприятия с целью пресечения данных нарушений. За нарушение требований пожарной безопасности в особый противопожарный период будут приниматься меры административного воздействия. На граждан – от 2 до 4 тысяч рублей, на должностных лиц – от 15 до 30 тысяч рублей, на предпринимателей, не имеющих юридического лица – от 30 до 40 тысяч рублей, на юридических лиц – от 200 до 400 тысяч рублей. Также хотелось бы обратиться к дачникам с просьбой очистить проезды для пожарной техники. Напомним, что на территории участков, частных домовладений также нельзя разводить открытый огонь»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить