yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производится НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел. 4-76-19  ==  На производство требуются рабочие: - модельщик керамических изделий, - отливщик керамических изделий, - менеджер в отдел сбыта, -специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная д.1 Телефон для справок: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-03-33   ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: - кладовщик готовой продукции (график работы сменный); - грузчик (дневной график работы); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики(дневная смена) - машинист тесторазделочных машин (график работы сменный); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - повар(график работы 5/2); - наладчик технологического оборудования (график работы сменный) - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной) на производство: - слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования (график 5/2) - оператор котельной(график сменный) в отдел сбыта: - менеджер по сбыту(график работы 5/2) Обращаться по номеру: 4-14-33  =

На фото, приложенных к материалам прокурорской проверки, отчетливо видны следы антисанитарии, которые запечатлели сотрудники Котовской прокуратуры. Внеплановый рейд блюстителей закона выявил ряд грубейших нарушений в городских кафе. Точки общественного питания поставили на контроль после трагических событий, произошедших в Кемерове.

Олеся Долгова, помощник прокурора г. Котовска : "В рамках надзорных мероприятий в прокурату Котовска поступило указание прокурора области о том, чтобы провести надзорные мероприятия в организациях общественного питания, в связи с событиями, которые произошли в Кемерове. Прокуратура провела проверку пожарного законодательства, а также санитарно-эпидемиологического. "

В ходе проверки были обследованы все кафе. По словам помощника прокурора Олеси Долговой, нарушения в точках общественного питания не заставили себя ждать. В основном нарушения были выявлены в части санитарно-эпидемиологического законодательства.

Олеся Долгова, помощник прокурора г. Котовска : "Не соблюдаются правила товарного хранения продуктов, допускается использование просроченной продукции, что очень печально. Сотрудники работают с отсутствием медицинских книжек, используется инвентарь без маркировки. К сожалению, котовские предприниматели и юридические лица привыкли готовить, как дома. Но это не допустимо в местах с массовым пребыванием."

По результатам прокурорской проверки были возбуждены производства об административных правонарушениях. Котовских предпринимателей привлекут к ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических норм законодательства. А также за нарушение требований технических регламентов таможенного союза, за что предусмотрена более строгая ответственность.

Олеся Долгова, помощник прокурора г. Котовска : "Все постановления в настоящее время направлены в управление Роспотребнадзора. Одновременно в адрес руководителей внесены представления с требованием устранить выявленные нарушения. И те, которые касались несвоевременного проведения косметического ремонта. В ряде организаций, которые были обследованы, установлено, что в игровых комнатах и в производственных помещениях не своевременно проводится косметический ремонт, а также отсутствуют приточные вытяжные системы, которые необходимы в таких учреждениях."

В тридцатидневный срок, а именно столько было дано котовским предпринимателями, нарушения должны быть устранены. Все материалы будут переданы в управление Роспотребнадзора.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить