yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

То, что происходило на центральном стадионе Котовска с 27 по 29 апреля – это не что иное, как национальный отбор к Кубку регионов УЕФА. Первенство России среди любительских команд региональных федераций футбола IV дивизиона на Котовской земле проводится впервые.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Мне очень приятно, что Котовск становится центром спорта, центром футбола. Я недавно видел, как здесь бегали маленькие ребята, шестилетние. Они уже давали пас, били по воротам. И главное у них было стремление победить. Всем желаю, чтобы это стремление победить у нас у всех было. Всех с праздником футбола. Желаю всем побед. А нам – победить!»

Даже капризная весенняя погода и проливной дождь не помеха. Матч, как известно, состоится при любой погоде. Мяч на поле вводит глава Котовска Алексей Плахотников.

-Сезон открыт!

Честь открыть соревнования выпала хозяевам турнира, чемпионам Тамбовской области. Футбольный клуб «Котовск» сразился с клубом «Родник» Липецкой области. На трибунах аншлаг. Футбольный азарт охватил весь стадион. Котовчане не подвели. В упорной борьбе вырвали победу у соседей. Матч завершился со счетом 2:1.

Соревнования проходили по круговой системе. Второй день стал решающим для «Родника». Он сразился командой «Славянское» из Орловской области. Здесь футболисты Липецкой области отыгрались за первую неудачу, завершив матч со счетом 1:0. Третий день и решающая игра. Котовчане встретились с клубом из Орловской области. Такого накала страстей центральный стадион не видел давно.

Лайф

Серьезная битва – и столь же внушительный счет. 8:3 – в пользу хозяев поля. Кубок победителя остался в Котовске.

-Первое место в этом турнире заняла команда Чемпион Тамбовской области – футбольный клуб «Котовск»!

Финальный турнир «Первенства России среди команд IV дивизиона» в зоне «Черноземье» для котовчан выдался победным. Серебро у «Родника» и третье место у клуба «Славянское». Глава Котовска, который все три дня поддерживал и болел за котовчан, поделился впечатлениями.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Такого спортивного накала, который мы три дня тут наблюдали, в Котовске давно не было. Это уже совсем другого уровня соревнования. Здесь побывали не только игроки из других городов, но и болельщики. Нам нужно было их принимать, гостиницу. Здесь было все, как в настоящем футболе. И сегодня здесь было все: и разгромный счет, и битва на поле. Я получил удовольствие, как и все котовчане. Это победа наших футболистов. Все-таки то, что мы пропагандируем футбол с самого раннего возраста до команды мастеров, которые почти 100 процентов котовчане, дает свои результаты. Мне очень приятно, что мы сегодня победители»

Четыре из 10 забитых за весь турнир голов в ворота соперников забил нападающий футбольного клуба «Котовск» Александр Иванов. Он подчеркнул, что кроме победы команда не рассчитывала на другой результат. Подвести болельщиков они не имели права.

Александр Иванов, нападающий футбольного клуба «Котовск» : «Мы плодотворно на тренировочном процессе готовились к турниру. Конечно, не хотелось упасть в грязь лицом перед котовскими болельщиками, поскольку первый раз этот турнир проходит, и он именно проходит в Тамбовской области, в Котовске. За что хочется сказать огромное спасибо организаторам, которые постарались и внесли что-то большее, чем Чемпионат Тамбовской области в город Котовск. У нас, как все заметили, болельщики любят футбол. Поэтому аншлаг на стадионе и, соответственно, игра команды. Все от этого только оказались в плюсе. Команда у нас сплоченная, поэтому результат, который мы показали, достойный. Мы на другое и не рассчитывали»

Вместе с капитаном команды Дмитрием Миломаевым Александр признан лучшим игроком турнира. Впрочем, показывать результат обязывает вовсе не это призвание, а нечто большее.

Александр Иванов, нападающий футбольного клуба «Котовск» : «А не статуэтка обязывает, а вся спортивная карьера, жизнь обязывает всегда добиваться только первых результатов, всегда быть лучшим»

Впереди команду-победителя ждет новый этап соревнований. Котовчане получили возможность в июле представлять Черноземье на Всероссийском финале в Крымске.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить