yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Афиша мероприятий города и фильмов в кинотеатре на сайте дворца культуры - дк-котовск.рф = 18 января 22:30 в городском парке состоится Молебен и освящение воды в Крещенской купели! = Уважаемые жители города Котовска! Депутат Тамбовской областной Думы Михаил Алексеевич Шубин будет вести прием населения 23 января 2019 года с 14.00 часов в кабинете 203 здания администрации города == ПРОДАЕТСЯ: 4-х ком.кв. по ул. Колхозной, о/п 62 кв.м., 2/5 дома, окна ПВХ, лоджия застеклена, дверь метал. Цена 1 600 000 руб. Тел. : 8-920-236-64-83 == Гараж, о/п 28,4 кв.м. в р-не КЗСМ. Тел.: 8-961-619-25-88, 8-915-875-21-55 == На производство требуются рабочие: - грузчик, - водитель грузового автомобиля, - отливщик керамических изделий, - комплектовщик, - менеджер в отдел сбыта. Телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 == ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: -грузчик (ночная смена); - грузчик (дневная смена); - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчик-упаковщик (дневная смена); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - тестовод хлеба (график сменный); Обращаться по номеру: 4-14-33, также требуются водители категории «В» «С» обращаться по телефону: 8-980-672-43-93 == ТЮЗ под руководством Марины Черниковой приглашает всех, кто неравнодушен к проблемам подростков на премьерный спектакль "Все когда то бывает впервые". Ждем Вас в ДК 3 февраля в 12.00 ==

Росреестр делает ставку на развитие бесконтактных технологий взаимодействия с гражданами и бизнесом - а именно системы предоставления услуг в электронном виде. В этом случае большую роль играет исключение «человеческого фактора», который является питательной средой для коррупции. Перевод услуг в электронный вид - приоритетное направление повышения качества услуг Росреестра.

Александр Филимонов заместитель директора филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тамбовской области : «Росреестр один из немногих в текущем году приступил к выпуску электронно-цифровых подписей, необходимых для оказания государственных услуг населению. Причем эти подписи необходимы как для получения услуг Росреестра, так и других ведомств и органов. Росреестр имеет разветвленную сеть по России, имея представительства в каждом субъекте России по выпуску этих электронно-цифровых подписей»

Для чего же нужна электронно-цифровая подпись? Во-первых, есть возможность беспрепятственно в любое удобное время получать большое количество услуг.

Александр Филимонов заместитель директора филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тамбовской области : «Обладатель электронно-цифровой подписи, как физическое, так и юридическое лицо, может беспрепятственно получать онлайн следующие услуги: поставить объект на кадастровый учет, зарегистрировать права собственности на него, получить сведения и Единого государственного реестра недвижимости; получить идентификационный налоговый номер (ИНН); отследить санкции ГИБДД, поставить автомобиль на учет; подать анкету для получения паспорта; подать заявление для поступления в ВУЗ и другие»

Широкие возможности открываются здесь и перед бизнес-сообществом. Так, подать в налоговый орган заявление, а также документы для открытия юридического лица – также можно не выходя из дома. Помимо этого предприниматели, у которых есть электронно-цифровая подпись, могут беспрепятственно заключать контракты и участвовать в электронных торгах, вести электронный документооборот. И многое другое. Преимуществ немало, и не только для бизнесменов.

Александр Филимонов заместитель директора филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тамбовской области : «В народе сейчас бытует мнение о том, что электронно-цифровая подпись нужна только для деловых людей, для тех, кто имеет непосредственное отношение к ведению бизнеса. Это мнение ошибочно. Потому что электронно-цифровая подпись сейчас востребована у обычных граждан. Преимущества такой подписи – ее надежность. Дело в том, что ЭЦП создается на основе криптографических средств, которые подтверждены Федеральной службой безопасности РФ. Также, имея ЭЦП, вы можете самостоятельно получить услуги, не выходя из дома или находясь на рабочем месте»

Документ, поданный в режиме онлайн, и подписанный электронной подписью, имеет такую же юридическую силу, как и бумажный, подписанный собственноручно. Кроме всех перечисленных преимущества, полностью отпадает необходимость прибегать к посредникам. Которые в свою очередь, берут плату за свои услуги, зачастую во много раз превышающую размер госпошлины. Чтобы получить такую подпись, необходимо обратиться в региональное управление Росреестра. Специалисты подчеркивают, не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного: при электронном взаимодействии вероятность потери информации близка к нулю, так как в этом случае предусмотрено резервное копирование данных на всех уровнях.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить