yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Память, гордость, уважение тем, кто защитил мир от фашизма и георгиевская ленточка как символ всех тех чувств, что так трудно уложить в несколько слов. Люди разных поколений, личные истории, личные трагедии и общая победа. Наша память. Место встречи городская площадь. Волонтеры волнуются - дело ответственное.

Марина Суворова, специалист отдела по делам молодежи, физической культуре и спорта администрации г. Котовска : "Сегодня в нашем городе стартует всеми любимая всероссийская акция "Георгиевская лента". Волонтеры добровольческого отряда раздают прохожим георгиевские ленточки. Это выражение уважения ветеранам Великой Отечественной войны, дань памяти погибшим в поле боя. Благодаря фронтовикам мы в 1945 году и победили."

Оранжево-черная георгиевская лента символизирует цвета огня и дыма сражений и является символом Победы и благодарности фронтовикам, памяти павших на поле боя. Лента напоминает о боевых орденах Святого Георгия, Славы и медали «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне».

Марина Суворова, специалист отдела по делам молодежи, физической культуре и спорта администрации г. Котовска : "Георгиевская ленточка носится на левой стороне, ближе к серду. тем самым мы выражаем благодарность ветеранам, которые были на фронте. На сумки нельзя привязывать ее, в виде заколочек можно видеть, так нельзя конечно носить георгиевскую ленту, ее место у сердца. Можно свернуть ее как цифру девять - 9 мая, можно в виде бантика, несколько вариантов."

И уже праправнуки героев надевают георгиевские ленты в память о своих дедах и прадедах, которых никогда не видели.

Дарья Захарченко, волонтер отряда "Мы вместе" службы "Доверие" г. Котовска : "В преддверии 9 мая праздника Великой Победы, мы решили, что ленточки должны достаться всем людям. В том числе раздаем их автолюбителям, наклеиваем на машины наклейки, для того, чтобы люди помнили, люди знали о подвиге, который совершили наши предки."

Волонтеры раздавали георгиевские ленточки в самом оживленном участке Котовска. Они советуют, носить на груди – на лацкане пиджака или пальто. Лишь бы к символу Победы сохранялось должное почтение.

Дарья Захарченко, волонтер отряда "Мы вместе" службы "Доверие" г. Котовска : "Многие люди знают о значении ленточки, но остается нужда в том, чтобы именно меленьких детей об этом просветить."

Символ стойкости всех эпох еще со времен дореволюционного креста Святого Георгия – потому и ленточка георгиевская. В этот будний день, волонтеры выделялись из толпы, а сотрудники ДПС останавливали автомобили не с целью проверки документов, а для вручения каждому автолюбителю памятной наклейки.

Акция любимая и всенародная, и сколько еще она продлится, знает вся страна. До Дня Победы 9 мая осталось две недели.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить